El propósito del Programa de Enfoque en el Usuario (UFP) es entender cómo la gente usa TeamViewer en general y nuestros diferentes productos en particular (por ejemplo, Remote Management, Meeting, Remote Control) y dar forma al curso de TeamViewer. Tu participación en el UFP nos ayudará a hacer el producto más fácil de usar.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer.

Inscríbete en el programa "User Focus"

Puedes solicitar nuestro Programa de Enfoque en el Usuario (UFP) aquí (en inglés):

📝 TeamViewer User Focus Program

Para y con nuestros usuarios

Tu participación te permitirá colaborar con nosotros en la configuración del curso de TeamViewer.

Mostraremos y compartiremos regularmente primeras ideas, pedimos opiniones, organizamos sesiones de feedback o de prueba de productos, y ofrecemos encuestas sobre diversos temas en torno a nuestros productos.

Tu estás en el centro

Queremos, con tu apoyo, crear las funciones adecuadas que resuelvan los problemas adecuados.

La única manera de construir el mejor producto posible es tomar decisiones sobre nuestro producto poniendo en el foco a nuestros usuarios - Principio de TeamViewer UX.

Más información sobre la UFP

ℹ️ Puedes encontrar más información en la página de inicio de UFP.

Gracias por ofrecernos la posibilidad de trabajar contigo para hacer que TeamViewer sea aún mejor.