Proceso de instalación

Los repositorios oficiales de SUSE Enterprise 15 SP2 ya no contienen libQt5WebKit, archivo necesario para TeamViewer (Classic).

Es posible instalar estos paquetes mediante SUSE Package Hub.

Antes de instalar TeamViewer (Classic), activa el concentrador de paquetes con

SUSEConnect -p PackageHub/15.2/x86_64

A continuación, TeamViewer (Classic) puede instalarse siguiendo las instrucciones de instalación estándar. Por favor, consulta el siguiente artículo:

📄 Instalar TeamViewer (Classic) en Linux