Saiba como excluir sua conta TeamViewer. Por motivos de segurança, apenas o proprietário de uma conta TeamViewer pode excluir completamente a conta TeamViewer.

Este artigo se aplica a todos os usuários da TeamViewer (Classic).

Como excluir sua conta TeamViewer

Para excluir sua conta TeamViewer, siga as instruções abaixo:

1. Faça login com seu e-mail e senha na página: https://login.teamviewer.com
  2. Clique no grande botão azul no canto superior direito da página e selecione Editar perfil.
  3. Clique no link Excluir conta na janela que se abrir.
  4. Confirme clicando em Sim.

🚨Cuidado: Ao excluir sua conta TeamViewer, toda a conta, incluindo todos os dados que ela contém, serão excluídos permanentemente. Isso inclui todos os grupos, dispositivos e contatos que você possui na lista de Computadores e Contatos. Esses dados não podem ser recuperados mais tarde!

📌Lembretes:

• Contas gratuitas inativas, definidas como aquelas com sem atividade por mais de dois anos, serão excluídas. Garanta o uso regular para evitar qualquer interrupção. Contas gratuitas que foram adicionadas a uma empresa não são afetadas por esta medida.
  • Para clientes TeamViewer: Saiba que a exclusão da conta não cancelará sua assinatura. Para obter mais assistência com a solicitação de cancelamento de licença, entre em contato com a Equipe de Suporte da TeamViewer. Você também pode contata-los via ticket. Veja o artigo: Como enviar um ticket
  • Se sua conta pertencer a um Perfil de Empresa, o botão Excluir conta não será mostrado. Nesse caso, você não tem permissão para excluir sua conta porque faz parte do Perfil de Empresa. Você precisará entrar em contato com o administrador do Perfil de Empresa para concluir a exclusão da conta OU peça ao administrador para remover sua conta do Perfil de Empresa para que você possa manter sua conta existente, e assim, poder excluir sua conta por conta própria caso seja essa a sua vontade.