Saiba como baixar e instalar o TeamViewer Remote em seus dispositivos.

💡Dica: TeamViewer Remote também está disponível na web. Você pode acessar  a experiência web completa do TeamViewer Remote via  https://web.teamviewer.com/ .

Como baixar o TeamViewer Remote

1. Acesse teamviewer.com/download.
  2. Clique em x86-64bit ou x86-32bit, localizado à direita de TeamViewer Full Client. O download do TeamViewer Remote será iniciado.
  3. Após a conclusão do download, acesse a pasta Download e clique duas vezes no arquivo baixado.

Como instalar o TeamViewer Remote

Windows

1. Abra  TeamViewer_Setup.exe  clicando no arquivo baixado (clique simples ou duplo, dependendo da sua configuração).
  2. Quando o pop-up Abrir arquivo - aviso de segurança  aparecer, continue com a instalação clicando em  Executar. Certifique-se de verificar se o editor aparece como TeamViewer Germany GmbH.
  3. Selecione Instalação padrão em Como você deseja prosseguir? e clique em Aceitar - próximo. A instalação será iniciada.
  4. Clique na caixa de seleção para aceitar o TeamViewer EULA e DPA.
  5. Clique em Continuar para finalizar a instalação.

Agora você pode entrar com sua conta ou criar uma nova conta. Saiba mais aqui:

macOS

1. O download do TeamViewer.dmg começa automaticamente depois de clicar no botão de download. Dependendo da configuração do seu dispositivo, você encontrará o download na parte inferior da janela do navegador:
    • ou na pasta Downloads do seu computador:
  1. Abra  o TeamViewer.dmg  clicando no arquivo (clique simples ou duplo, dependendo da sua configuração) e, em seguida, clique no   ícone Instalar TeamViewer Remote .
  2. Agora você pode instalar o software TeamViewer Remote em seu dispositivo.

Agora você pode entrar com sua conta ou criar uma nova conta. Saiba mais aqui:

Client de 32 bits ou 64 bits

O TeamViewer fornece versões de 32 bits e 64 bits de nossos clients de desktop no Windows, macOS e Linux.

Você deve instalar a versão que corresponda à arquitetura do seu sistema operacional:

• Para sistemas operacionais de 32 bits, você deve instalar a versão de 32 bits do TeamViewer Remote
  • Para sistemas operacionais de 64 bits, recomendamos instalar a versão de 64 bits do TeamViewer Remote - no entanto, a versão de 32 bits também funcionará em um sistema operacional de 64 bits.

📌Lembretes:

• Não é possível executar as versões de 32 e 64 bits do TeamViewer Remote no mesmo computador. Uma versão deve ser desinstalada antes de instalar a outra.
  • As versões de 64 bits do TeamViewer Remote permitem que mais memória do computador seja usada, se necessário. Isso é especialmente benéfico para cenários de uso intenso com várias sessões do TeamViewer em execução simultaneamente, conectando-se a sistemas remotos com monitores de alta resolução.
  • Se você atualizar de uma versão de 32 bits para uma de 64 bits, sua ID do TeamViewer permanecerá a mesma.

Clients disponíveis

O TeamViewer fornece os seguintes clients para Windows, macOS e Linux:

Windows

•  Versões de 32 bits de todos os clients TeamViewer.
  • 📌Lembrete: Versões de 64 bits da versão completa Versões de 64 bits do TeamViewer Host e QuickSupport serão lançadas em breve.

macOS

• Versões de 64 bits de todos os clients TeamViewer.
  • 📌Lembrete: não fornecemos versões de 32 bits no macOS porque o próprio sistema operacional existe apenas em 64 bits.

Linux

Como mudar o TeamViewer de 32 bits para 64 bits no Windows

Para mudar da versão de  32 bits para a versão de 64 bits do client completo, siga estas etapas:

1. Desinstale a versão de 32 bits - não marque a caixa Remove settings
  2. Baixe a versão de 64 bits no site do TeamViewer
  3. Instale a versão de 64 bits seguindo as instruções na tela.
  4. Por favor, não se esqueça de entrar novamente com sua conta se você já usou uma antes!

📌Lembrete: Não há atualização automática da versão de 32 bits para a de 64 bits. Você pode decidir por conta própria se deseja mudar para a versão de 64 bits, desde que tenha uma edição de 64 bits do Windows.

Como verificar se o Windows é de 32 ou 64 bits

Windows 10 e 8.1

Selecione o botão Iniciar e selecione Configurações ➜ Sistema ➜ Sobre. À direita, em Especificações do dispositivo, consulte  Tipo de sistema.

Windows 7

Selecione o botão Iniciar, clique com o botão direito do mouse em Computador e selecione  Propriedades. Em System, consulte o tipo de sistema.

Caminhos de registro

As versões de 32 bits e 64 bits do TeamViewer usam diferentes caminhos de registro. Ao mudar de 32 bits para 64 bits, todas as configurações de registro existentes são copiadas para o novo caminho.

🚨IMPORTANTE: Se você estiver usando scripts para fornecer configurações específicas para novas instalações, adapte cuidadosamente seus scripts ao caminho de registro correto:

Caminho do registro de 32 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\TeamViewer

Caminho do registro de 64 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TeamViewer