En ciertas ocasiones, podríamos solicitarte que localices los archivos de registro de tu TeamViewer y nos los envíes para ayudarte a resolver un problema. Puedes enviárnoslos a través de un ticket desde nuestra página web

Atención al cliente

📌Ten en cuenta que siempre necesitamos los archivos de registro de ambos dispositivos. También necesitamos saber la hora aproximada en la que se produjo el problema.

Este artículo se dirige a tod@s l@s clientes de TeamViewer

En función del sistema operativo, la manera más rápida de encontrar los archivos de registro es la siguiente:

En Windows o Mac:

1. Abre la ventana de TeamViewer (Classic) y haz clic en Extras➜Abrir los archivos de registro.
  2. Localiza el archivo «TeamViewer XX_Logfile.log», donde «XX» corresponde a tu versión de TeamViewer.
  3. Si también hay un archivo llamado «TeamViewerXX_Logfile_OLD.log», inclúyelo también.

En Linux:

La información relevante y los archivos de registro se almacenan en un archivo ZIP, que puede crearse mediante la línea de comandos.

sudo teamviewer ziplog

iOS

TeamViewer Remote Control/TeamViewer Meetings

1. Haz clic en Ajustes en el extremo derecho del menú de la aplicación en la parte inferior de la pantalla
  2. Selecciona Mostrar archivo de registro en el menú

TeamViewer QuickSupport

1. Haz clic sobre los 3 puntos ( ... ) en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Selecciona Avanzado
  3. Selecciona Archivos de registro

Android

TeamViewer Remote Control

1. Haz clic sobre los 3 puntos ( ... ) en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Selecciona Ajustes
  3. Selecciona Archivos de registro

TeamViewer QuickSupport

1. Haz clic sobre los 3 puntos ( ... ) en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Selecciona Avanzado
  3. Selecciona Archivos de registro

TeamViewer Host

1. Haz clic sobre los 3 puntos ( ... ) en la página de inicio de sesión de Host.
  2. Selecciona Avanzado
  3. Selecciona Archivos de registro

TeamViewer Meeting

1. Haz clic en el menú de tres líneas (≡) en la esquina superior izquierda de la aplicación
  2. Selecciona Ajustes
  3. Selecciona enviar archivos de registro

Para encontrar los archivos de registro manualmente

Por defecto, los archivos de registro se pueden encontrar en estas localizaciones:

Windows

En la versión completa de TeamViewer y Host:

C:\Program Files (x86)\TeamViewer

TeamViewer QuickSupport:

C:\Users\[username]\AppData\Roaming\TeamViewer

macOS

Versión completa de TeamViewer, Host y QuickSupport:

Macintosh HD ➜Usuarios ➜[username] ➜ Library ➜Logs➜TeamViewer

📌Nota: En el Finder, tienes que ir primero al menu Ver➜Opciones de vista➜Mostrar la carpeta biblioteca

Client Web

Para encontrar los archivos de registro (Console logs) en el Client Web, sigue por favor los pasos para tu navegador:

Google Chrome

1) Abre las Developer Tools pulsando Ctrl-Mayúsculas-I o haciendo clic con el botón derecho en cualquier parte de la página y haciendo clic en Inspect

2) Cambia a la pestaña Console

3) Guarda los registros haciendo clic con el botón derecho del ratón y eligiendo Save As

Firefox

1) Abre los Developer Tools pulsando el botón que parece una hamburguesa (1) y selecciona la opción Web Developer en la lista desplegable (2):

2) Abre la Web Console seleccionando Web Console en las opciones. Aquí se abrirá la pestaña Console

3) Guarda los registros seleccionando el texto del registro, cópialo y pégalo en cualquier editor de texto (por ejemplo, el Bloc de notas) y guárdalo como un archivo de texto.

Microsoft Edge

1) Abre las herramientas de desarrollo pulsando F12, o en la esquina superior derecha de la página haz clic en ... para abrir la ajustes (1), elige la opción More tools (2) y luego Developer tools (3):

2) Pasa a la pestaña Console:

3) Guarda los registros.

• Opción I - Pulsa el botón derecho del ratón en cualquier lugar del contenido de la consola, y elige "Guardar como..." (Save as)
  • Opción II - Si no encuentras ningún dato en el archivo guardado, simplemente copia y pega los registros de la consola en cualquier editor de texto (por ejemplo, el Bloc de notas) y guárdalo como un archivo de texto.

Safari

Requisito: Activar el menú Desarrollo de Apple Safari. Por defecto, el menú Desarrollo (develop) de Safari está desactivado. Para habilitarlo, abre el menú de Safari y elige la opción de Preferencias (preferences) ➜Avanzadas ➜Marca Mostrar Show Develop ➜Asegúrate de que ves el menú Develop entre Window y los Bookmarks.

Cierra las preferencias

1) Abre las Herramientas de desarrollo haciendo clic en el menú Develop (1) y luego en Show Web Inspector (2).

2) Cambia a Console tab

3) Guarda los registros. Antes de guardar los registros, activa la casilla Conservar registro (preserve log) (1), asegúrate de haber seleccionado el filtro Todos (all) (2) y haz clic en el botón Borrar registro (borrar registro) (3), como se muestra a continuación:

Reproduce el error al que te estás enfrentando. Ahora se registra la actividad de la consola.

Selecciona el texto en la consola utilizando la tecla de acceso rápido Cmd+A o haz clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del contenido de la consola y elige Copiar seleccionado (Copy Selected):

Opera

1) Abre las Developer Tools haciendo clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar de tu página, y elige Inspect element en las opciones:

2) Accede a la pestaña Console de tu página y elige Inspect element en las opciones:

3) Guarda los registros.

• Opción I - Haz clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del contenido de la consola y elige "Guardar como...", como se muestra a continuación, y guarda el archivo:
  • Opción II - Si no ves ningún dato en el archivo guardado, simplemente copia y pega los registros de la consola en cualquier editor de texto (por ejemplo, el bloc de notas) y guárdalo como un archivo de texto.