Skip to main content

ナレッジベース

ユーザーグループをデバイスグループとデバイスに割り当てる

最終変更: 2026/03/02

Share With User Groups
Add User To User Groups

選択したユーザーは、設定した権限に基づき、そのユーザーグループが管理するすべてのデバイスグループへのアクセス権を付与(または削除)されます。 各デバイスグループを一つ一つ手動で調整する必要はありません