Proceso de instalación

Para instalar TeamViewer (Classic) en un sistema Ubuntu, siga estos pasos:

1. Descarga el paquete DEB de TeamViewer (Classic):

https://www.teamviewer.com/en/download/linux/.

• Si no estás seguro, elije el paquete de 64 bits

2. Abre el archivo teamviewer_xx.x.yyyy_amd64.deb con un doble clic.

• El paquete de instalación de TeamViewer (Classic) se abrirá en el Centro de Software de Ubuntu.

3. Haz clic en el botón Instalar.

• Se abrirá el cuadro de diálogo Autenticar

4. Introduce la contraseña administrativa.

5. Haz clic en el botón Autenticar.

• Se instalará TeamViewer (Classic).
  • El estado dentro del Centro de Software de Ubuntu cambia a Instalado.

6. TeamViewer (Classic) está instalado en su sistema Ubuntu y puede iniciarse desde el menú.