Aprende a asignar manualmente dispositivos a tu empresa utilizando enlaces de asignación personalizados de Host. Los administradores pueden asignar dispositivos fácilmente generando un enlace de asignación personalizado Host y compartiéndolo con usuarios remotos. Una vez que el usuario remoto abra el enlace, instale el Host personalizado y confirme la asignación, el dispositivo se añadirá sin problemas a los dispositivos de la empresa del administrador. Con este método, los administradores pueden agilizar su proceso de gestión de dispositivos.

Este artículo se aplica a l@s clientes de Business, Premium, Corporate, y Tensor.

Paso 1: Crear un enlace de asignación personalizado Host

Para asignar manualmente un dispositivo a tu empresa mediante un enlace automatizado de asignación personalizada Host, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en https://web.teamviewer.com/ o en el client completo de TeamViewer remoto.
  2. Vete al menú Ajustes de administrador.
  3. En Gestión de dispositivos, haz clic en Dispositivos.
  4. Haz clic en el botón + Añadir dispositivo remotos.
  5. Selecciona Asignar dispositivo a través de Host personalizado y haz clic en Continuar.
  6. Haz clic en el menú desplegable y selecciona Módulo creado automáticamente Host. Esto generará el enlace de asignación personalizado Host. Haz clic en Continuar.
  7. Ahora, copia el enlace de asignación personalizado Host para su uso posterior y haz clic en Hecho.

Has creado correctamente un enlace de asignación personalizado Host.

Paso 2: Compartir, instalar y asignar

Ahora, puedes compartir el enlace de asignación personalizado Host con el usuario remoto para que pueda instalar el Host personalizado y asignar el Host a los dispositivos de tu empresa.

1. Comparte el enlace de asignación personalizado Host con el usuario remoto a través del método de comunicación preferido.
  2. El usuario remoto abre el enlace en su navegador e instala la aplicación personalizada Host.
  3. Una vez finalizada la instalación, es necesario abrir el Host. Se les pedirá que permitan la asignación. Deberán hacer clic en Permitir y finalizar.

Has asignado correctamente el dispositivo remoto a tu empresa mediante el enlace de asignación personalizada automatizada Host.