Se você não conseguir encontrar uma resposta para sua pergunta aqui na Comunidade ou em nossa Base de conhecimento, pode ser necessário o envio de um ticket para suporte da TeamViewer.

📌Lembrete: Lembre-se de que o envio de um ticket requer uma licença válida do TeamViewer.

Às vezes, um membro da equipe ou moderador da TeamViewer também pode pedir que você faça isso se precisarmos de informações adicionais suas que só podem ser fornecidas através de um ticket.

Este artigo se aplica a todos os clientes da TeamViewer com um plano como Acesso RemotoBusiness, Premium, Corporate ou Tensor.

Como enviar um ticket

Através do site TeamViewer

Para enviar um ticket:

• Acesse www.teamviewer.com/support
  • Role para baixo até Envie um ticket
  • Selecione Falar com o Suporte
  • Clique em acessar o Portal do Cliente

📌Lembrete: Se a conta não estiver vinculada a uma licença TeamViewer válida, o portal de suporte irá carregar a Comunidade TeamViewer.

No Portal do Cliente, clique em Novo ticket de suporte ou encontre a resposta para sua pergunta na Base de Conhecimento

Através de um link direto

Para enviar um ticket:

📌Lembrete: Se a conta não estiver vinculada a uma licença TeamViewer válida, o portal de suporte irá carregar a Comunidade TeamViewer.

No Portal do Cliente, clique em Novo ticket de suporte ou encontre a resposta para sua pergunta na Base de Conhecimento

Através do Management Console

Se você estiver conectado ao Management Console, pode simplesmente clicar em Ajuda na lista suspensa de sua conta.

Certifique-se de estar conectado com sua conta licenciada e será levado ao portal de suporte, onde poderá enviar um ticket clicando em Novo ticket de suporte ou encontrar a resposta para sua pergunta na Base de conhecimento

Coletor de Suporte

Se você estiver enfrentando um problema com o software TeamViewer, também nos ajudará se você executar primeiro a nossa ferramenta Coletor de Suporte em seu computador. Ela coletará os arquivos de registro do TeamViewer e algumas informações de diagnóstico anônimas sobre o seu computador que nos ajudarão a analisar o problema. Você pode baixá-la no seguinte link:

https://download.teamviewer.com/SupportCollector

Assim que terminar, ela criará um arquivo ZIP. Basta anexar este arquivo ao ticket ao enviá-lo.