Skip to main content

Base de Conocimientos

Compartir grupos de dispositivos y dispositivos con grupos de usuarios

Última modificación: 2 mar 2026

Share With User Groups
Add User To User Groups

El usuario seleccionado ahora tendrá acceso a (o se eliminará de) todos los grupos de dispositivos administrados por el grupo de usuarios, con todos los permisos que definiste anteriormente. No es necesario ajustar manualmente cada grupo de dispositivos.