Los ajustes de la empresa abarcan una serie de configuraciones que los administradores de la empresa tienen autoridad para modificar. Estos ajustes incluyen actualmente la capacidad de cambiar el nombre de la empresa, alternar la disponibilidad de la lista de contactos de la empresa, activar o desactivar el registro de eventos.

Estos ajustes ofrecen a los administradores la flexibilidad necesaria para adaptar el sistema a sus necesidades y preferencias específicas, garantizando una experiencia de usuario personalizada y eficaz.

Este artículo se aplica a l@s cliente@s con licencia Premium, Corporate,o Tensor.

Acceder a la configuración de la empresa

Para acceder a la configuración de la empresa, sigue las instrucciones a continuación:

1. Inicia sesión con tu cuenta en https://web.teamviewer.com/.
  2. Vete a Ajustes de Administrador
  3. En Gestión de la empresa, vete a General.

Cambiar el nombre de la empresa

Para cambiar el nombre de la empresa, accede a la configuración de la empresa como se ha descrito anteriormente, haz clic en el nombre de la empresa, introduce el nuevo nombre de la empresa y haz clic en Guardar.

Activar/desactivar la lista de contactos de la empresa

Para activar o desactivar la lista de contactos de la empresa, accede a la configuración de la empresa como se ha descrito anteriormente y haz clic en el botón correspondiente para activar o desactivar la función. Los usuarios de tu empresa no podrán ver los contactos de la empresa en su sección de contactos.

Para obtener más información sobre la lista de contactos de la empresa, lee este artículo:Libreta de direcciones de empresas

Activar/desactivar el registro de eventos

Para activar o desactivar el registro de eventos, accede a la configuración de la empresa como se ha descrito anteriormente y haz clic en el botón correspondiente para activar o desactivar la función. Si el conmutador está desactivado, no se registrará ningún evento en su empresa.

Para aprender más sobre el registro de eventos, por favor lee este artículo: 📄Auditoría / Registros de evento

Desactivar el uso compartido de enlaces de sesión a través de WhatsApp

Para desactivar el uso compartido de enlaces de sesión a través de WhatsApp, accede a la configuración de la empresa como se describe anteriormente y haz clic en el botón correspondiente para activar o desactivar la función. Los usuarios de tu empresa no podrán compartir enlaces de sesión a través de WhatsApp.

Para obtener más información sobre cómo compartir enlaces de sesión a través de WhatsApp, lee este artículo: 📄 Proporcionar asistencia remota asistida

📌Nota: La restricción solo se aplicará después de reiniciar la applicación. Una vez que el usuario final haya reiniciado TeamViewer, no podrá compartir sesiones a través de WhatsApp. Puedes reiniciar tus dispositivos mediante TeamViewer Monitoring. Lee este artículo para obtener más información: 📄 Ejecutar scripts de forma remota.