Skip to main content

Base de Conhecimento

Crie sua conta

Last Modified: 21 de mai. de 2026

Usar uma conta permite que você adicione e gerencie todos os dispositivos aos quais você se conecta e garante um uso seguro do TeamViewer Remote.

Para aumentar a segurança e a proteção dos usuários em nossa rede, exigimos que todos que usam ativamente o TeamViewer tenham uma conta TeamViewer verificada.

Portanto, o TeamViewer impõe a verificação da conta antes de fazer uma conexão. Sem uma conta TeamViewer verificada, nenhuma conexão de saída é possível.

Observação: Recomendamos fortemente proteger sua conta TeamViewer com autenticação de dois fatores. Saiba mais aqui.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer Remote.

Como criar uma conta

Para criar uma conta, siga as instruções abaixo:

Como criar uma conta através de sua conta Google ou Microsoft

Para criar uma conta através de sua conta Google ou Microsoft, por favor siga as instruções abaixo:

  1. Abra o TeamViewer Remote ou acesse o web app: https://web.teamviewer.com/.
  2. Clique em Entrar no TeamViewer.
  3. Clique em Continuar com o Google.
  4. Selecione sua conta do Google e faça login nela.
  5. Clique em Definir minha chave de criptografia.

Observação: A chave de criptografia funciona como uma senha comum. Você deve usar esta chave de criptografia para entrar em sua conta.

6. Crie sua chave de criptografia, marque a caixa aceitando o EULA, DPA e a Política de Privacidade e clique em Criar minha conta.

7. Sua conta foi criada com sucesso. Para entrar, insira a chave de criptografia que você criou e clique em Entrar.

Observações:

  • No exemplo acima, mostramos como criar uma conta através de uma conta Google.
  • Importante: Atualmente, as contas do Google e da Microsoft são compatíveis apenas para uso pessoal. Se você comprou uma licença, ative-a em uma conta padrão do TeamViewer vinculada a um endereço de e-mail.

O token é inválido ou expirou

A conta deve ser verificada dentro de um dia clicando no link de verificação no e-mail. Se a conta não for verificada dentro desse período, o link de verificação do e-mail expirará e a mensagem de erro O token é inválido ou expirou  aparecerá para você.

Neste caso, proceda da seguinte forma: