Você pode entrar em sua conta TeamViewer através da versão completa TeamViewer (Classic), do Management Console e de nosso aplicativo móvel para Controle Remoto.

Para cada uma das aplicações, o login é simples e protegido através da Autenticação Multi-Factor-Factor. Dependendo de suas preferências, você pode escolher entre Aplicativo Autenticador.

Abaixo você encontra a orientação para cada um dos cenários.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer (Classic).

Como fazer login na sua conta TeamViewer através da versão completa

Protegido por Dispositivos Confiáveis

Para entrar em sua conta TeamViewer através da versão completa, por favor siga as instruções do vídeo a seguir:

1. Abra o TeamViewer (Classic)
  2. Clique no ícone do usuário no canto superior direito e selecione Entrar
  3. Digite suas credenciais da conta TeamViewer e clique em Iniciar Sessão
  4. Um pop-up informando que um e-mail de segurança foi enviado a você a fim de marcar seu dispositivo como dispositivo confiável aparecerá. Selecione OK.
  5. Entre sua caixa de entrada de e-mail e abra o e-mail do Dispositivo Confiável.
  6. Clique em Adicionar a dispositivos confiáveis
  7. Abra TeamViewer (Classic) novamente e digite a senha de sua conta TeamViewer e selecione Entrar.

Protegido por autenticação de dois fatores

Para entrar em sua conta TeamViewer com Two-Factor-Authentication via a versão completa, por favor siga as instruções do vídeo a seguir:

1. Abra o TeamViewer (Classic)
  2. Clique no ícone do usuário no canto superior direito e selecione Entrar
  3. Digite suas credenciais de conta TeamViewer e clique em Iniciar Sessão
  4. Abra seu aplicativo de autenticação no qual você configurou o aplicativo TeamViewer (Classic) Dois Fatores - Autenticação, digite o código de segurança e pressione Assinar

Como fazer login na sua conta TeamViewer através do Management Console

Para entrar em sua conta TeamViewer com Two-Factor-Authentication via Management Console, por favor siga as instruções do vídeo a seguir:

📌Lembrete: Neste exemplo, a autenticação de dois fatores está habilitada.

1. Vá para https://login.teamviewer.com/
  2. Digite suas credenciais de conta TeamViewer e selecione Entrar
  3. Dependendo do método de autenticação que você tenha configurado
    • Valide seu dispositivo como dispositivo de confiança; ou,
    • Insira seu código de segurança (para autenticação de dois fatores) e selecione Submeter código

Como fazer login na sua conta TeamViewer através do aplicativo móvel

Para entrar em sua conta TeamViewer via Mobile, siga as instruções do vídeo a seguir:

📌Lembrete: Neste exemplo, um iPhone foi gravado e a autenticação de dois fatores está habilitada.

1. Abra o TeamViewer (Classic) para Controle Remoto
  2. Clique na aba Computadores e Contatos
  3. Digite suas credenciais de conta TeamViewer e selecione Entrar
  4. Dependendo do método de autenticação que você tenha configurado
    • Valide seu dispositivo como dispositivo de confiança; ou,
    • Insira seu código de segurança (para autenticação de dois fatores) e selecione OK