Saiba como redefinir a senha da sua conta TeamViewer.

💡Dica: Certifique-se de usar uma senha segura. Para obter as práticas recomendadas para escolher uma senha segura, clique aqui.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer (Classic).

Como redefinir a senha da sua conta TeamViewer

Através do software TeamViewer (Classic)

Para redefinir a senha da sua conta TeamViewer, siga as instruções abaixo:

1. Abra o TeamViewer (Classic)
  2. Clique em Esqueci a senha
  3. Você será redirecionado para a página de redefinição de senha em seu navegador. Digite o e-mail associado à sua conta TeamViewer e clique em Alterar senha
  4. Acesse sua caixa de entrada, abra o e-mail chamado Link de redefinição de senha do TeamViewer e clique em Aprovar solicitação
  5. Você será redirecionado para configurar sua nova senha. Digite sua nova senha nos campos dedicados e clique em OK

Através do Console de gerenciamento

Você também pode redefinir a senha da sua conta TeamViewer por meio do console de gerenciamento.

1. Acesse https://login.teamviewer.com/
  2. Clique em Esqueceu sua senha?
  3. Digite seu e-mail e clique em Alterar senha
  4. Acesse sua caixa de entrada, abra o e-mail chamado Link de redefinição de senha do TeamViewer e clique em Aprovar solicitação.
  5. Você será redirecionado para configurar sua nova senha. Digite sua nova senha nos campos dedicados e clique em OK.