Saiba como redefinir a senha da sua conta TeamViewer.

šŸ’”Dica: Certifique-se de usar uma senha segura. Para obter as prĆ”ticas recomendadas para escolher uma senha segura, clique aqui.

Este artigo se aplica a todos os usuƔrios do TeamViewer (Classic).

Como redefinir a senha da sua conta TeamViewer

AtravƩs do software TeamViewer (Classic)

Para redefinir a senha da sua conta TeamViewer, siga as instruƧƵes abaixo:

1. Abra oĀ TeamViewer (Classic)
  2. Clique em Esqueci a senha
  3. VocĆŖ serĆ” redirecionado para a pĆ”gina de redefiniĆ§Ć£o de senha em seu navegador. Digite o e-mail associado Ć  sua conta TeamViewer e clique emĀ Alterar senha
  4. Acesse sua caixa de entrada, abra o e-mail chamadoĀ Link de redefiniĆ§Ć£o de senha do TeamViewerĀ e clique emĀ Aprovar solicitaĆ§Ć£o
  5. VocĆŖ serĆ” redirecionado para configurar sua nova senha. Digite sua nova senha nos campos dedicados e clique emĀ OK

AtravƩs do Console de gerenciamento

VocĆŖ tambĆ©m pode redefinir a senha da sua conta TeamViewer por meio do console de gerenciamento.

1. AcesseĀ https://login.teamviewer.com/
  2. Clique em Esqueceu sua senha?
  3. Digite seu e-mail e clique emĀ Alterar senha
  4. Acesse sua caixa de entrada, abra o e-mail chamadoĀ Link de redefiniĆ§Ć£o de senha do TeamViewerĀ e clique emĀ Aprovar solicitaĆ§Ć£o.
  5. VocĆŖ serĆ” redirecionado para configurar sua nova senha. Digite sua nova senha nos campos dedicados e clique emĀ OK.