Em 2018, lançamos vários recursos e aprimoramentos novos e interessantes para nossos serviços. Além disso, renomeamos nossos serviços, anteriormente conhecidos como ITbrain, para Gerenciamento Remoto TeamViewer.

Para oferecer a todos os nossos clientes uma ótima experiência do usuário e uma configuração fácil com o Gerenciamento Remoto TeamViewer, criamos um Guia do Usuário detalhado e competitivo que descreve como trabalhar com os serviços de Gerenciamento Remoto.

Este artigo se aplica a todos os clientes do Gerenciamento Remoto TeamViewer.

Baixe o Guia do Usuário

Clique no link a seguir para baixar nosso Guia do usuário de Gerenciamento Remoto em formato .pdf.

Guia do usuário de gerenciamento remoto do TeamViewer

Leitura adicional

Junte-se ao nosso Fórum de Suporte para saber mais sobre Gerenciamento Remoto, leia nossas notícias mais recentes e torne-se um Especialista em Gerenciamento Remoto.