La creación de una cuenta de TeamViewer (Classic) se realiza rápidamente a través de la versión completa de TeamViewer o de la Management Console. Te permite gestionar tus dispositivos y contactos de forma centralizada y es necesaria para la mayoría de las funciones de TeamViewer, como se describe aquí.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer (Classic).

Cómo crear una cuenta TeamViewer

Para crear una cuenta TeamViewer, sigue las siguientes instrucciones:

1. Abre TeamViewer (Classic).
  2. Haz clic en Registrarse.
  3. Introduce tu correo electrónico, tu nombre de usuario y tu contraseña en ambos campos y haz clic en Registrarse.
  4. Verás un mensaje diciendo que has recibido un correo electrónico para verificar tu cuenta. Haz clic en Finalizar.
  5. Accede a su bandeja de entrada y abre el correo electrónico de verificación de cuenta llamado [Acción requerida] Verifica tu cuenta de TeamViewer.
  6. Haz clic en Verificar mi cuenta. Verás un mensaje diciendo que tu cuenta ha sido verificada. Ahora puedes volver a TeamViwer (Classic) y empezar.

📌Nota: Puedes proteger tu cuenta de TeamViewer mediante la autenticación multifactor. Dependiendo de tus preferencias, puedes utilizar Autenticación de dos factores.

El token no es válido o ha caducado

La cuenta de TeamViewer debe activarse en el plazo de un día haciendo clic en el enlace de validación del correo electrónico. Si la cuenta TeamViewer no se ha validado en este plazo, el enlace de validación del correo electrónico caducará y te aparecerá el mensaje de error El token no es válido o ha caducado.

En este caso, procede como se indica a continuación:

• Inicia sesión en http://login.teamviewer.com con tus credenciales de TeamViewer (correo electrónico y contraseña).
  • Ahora tienes la opción de volver a recibir el correo electrónico con un nuevo enlace de validación