Aprende a eliminar tu cuenta de TeamViewer. Por motivos de seguridad, solo el propietario de una cuenta de TeamViewer puede procesar la eliminación de la cuenta.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer (Classic).

Cómo eliminar tu cuenta de TeamViewer?

Para eliminar tu cuenta de TeamViewer, sigue las instrucciones que se muestran en el vídeo a continuación (en inglés):

1. Inicia sesión con tu cuenta de TeamViewer en https://login.teamviewer.com.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de la página y selecciona Editar perfil.
  3. Haz clic en el botón Eliminar cuenta en la esquina superior derecha.
  4. Confirma haciendo clic en .

🚨Advertencia: Al eliminar tu cuenta de TeamViewer, ésta se borrará permanentemente, incluidos todos los grupos que posees y los ordenadores y contactos dentro de ellos. Estos datos no podrán recuperarse posteriormente.

📌Notas:

• Las cuentas gratuitas inactivas, definidas como aquellas sin actividad durante más de 2 años, serán eliminadas. Por favor, asegúrate de utilizarlas regularmente para evitar cualquier interrupción. Las cuentas gratuitas que se hayan añadido a una empresa no se verán afectadas por esta medida.
  • Para clientes de TeamViewer: La eliminación de la cuenta de la licencia de TeamViewer no cancelará tu suscripción. Las cancelaciones de licencia deben presentarse por escrito aquí.
  • El botón Eliminar cuenta no se muestra si tu cuenta pertenece a un perfil de empresa de TeamViewer. En este caso, no tienes permiso para eliminar tu cuenta ya que forma parte de un perfil de empresa. Tendrás que ponerte en contacto con el administrador de los perfiles de empresa de la licencia de TeamViewer para completar la eliminación de la cuenta ó pedirle al administrador que elimine tu cuenta del perfil de empresa.