Aprende a descargar e instalar TeamViewer Remote en tus dispositivos.

💡Sugerencia: TeamViewer Remote también está disponible en Internet. Puedes acceder a la experiencia web completa de TeamViewer Remote a través de https://web.teamviewer.com/.

Cómo descargar TeamViewer Remote

1. Visita teamviewer.com/download.
  2. Haz clic en Descargar versión de 64 bits o Descargar versión de 32 bits. Se iniciará la descarga de TeamViewer Remote.
  3. Una vez finalizada la descarga, accede a tu carpeta de descargas y haz doble clic en el archivo descargado.

Cómo instalar TeamViewer Remote

En Windows

1. Abre TeamViewer_Setup.exe haciendo clic en el archivo descargado (un solo clic o doble clic, dependiendo de tu configuración).
  2. Cuando aparezca la ventana emergente Abrir archivo - advertencia de seguridad, continúa con la instalación haciendo clic en Ejecutar. Asegúrate de que el editor es TeamViewer Germany GmbH.
  3. Selecciona Instalación predeterminada en ¿Cómo desea proceder? y haz clic en Aceptar - Siguiente. Se iniciará la instalación.
  4. Haz clic en la casilla de verificación para aceptar el EULA y el DPA de TeamViewer.
  5. Haz clic en Continuar para finalizar la instalación.

Ahora puedes acceder con tu cuenta o crear una nueva. Obtén más información aquí:

En macOS

1. La descarga de TeamViewer.dmg se inicia automáticamente tras hacer clic en el botón de descarga. Dependiendo de la configuración de tu dispositivo, encontrarás la descarga en la parte inferior de la ventana de tu navegador:
    • o en la carpeta Descargas de tu ordenador:
  2. Abre TeamViewer.dmg haciendo clic en el archivo (un solo clic o doble clic, según tu configuración) y, a continuación, haz clic en el icono Instalar TeamViewer Remote.
  3. Ya puedes instalar el software TeamViewer Remote en tu dispositivo.

Ahora puedes acceder con tu cuenta o crear una nueva. Obtén más información aquí:

Client de 32 o 64 bits

TeamViewer ofrece versiones de 32 y 64 bits de nuestros clients de escritorio en Windows, macOS y Linux.

Debe instalar la versión que corresponda a la arquitectura de su sistema operativo:

• Para sistemas operativos de 32 bits, debe instalar la versión de 32 bits de TeamViewer Remote
  • Para los sistemas operativos de 64 bits, se recomienda instalar la versión de 64 bits de TeamViewer Remote. No obstante, la versión de 32 bits también funcionará en un sistema operativo de 64 bits.

📌Notas:

• No es posible ejecutar las versiones de 32 y 64 bits de TeamViewer Remote en el mismo ordenador. Es necesario desinstalar una versión antes de instalar la otra.
  • Las versiones de 64 bits de TeamViewer Remote permiten utilizar más memoria del ordenador si es necesario. Esto es especialmente beneficioso para escenarios de uso intensivo con varias sesiones de TeamViewer ejecutándose simultáneamente, conectándose a sistemas remotos con pantallas de alta resolución.
  • Si actualizas de una versión de 32 bits a una de 64 bits, tu ID deTeamViewer seguirá siendo el mismo.

Clients disponibles

TeamViewer proporciona los siguientes clients para Windows, macOS, y Linux:

Windows

• Versiones de 32 bits de todos los clients deTeamViewer

📌Nota: versiones de 64 bits de la versión completa; las versiones de 64 bits de TeamViewer Host y QuickSupportestarán disponibles próximamente.

macOS

• Versiones de 64 bits de todos los clients de TeamViewer.

📌Nota: No proporcionamos versiones de 32 bits en macOS porque el propio sistema operativo sólo existe en 64 bits.

Linux

Cómo cambiar TeamViewer de 32 a 64 bits en Windows

Para pasar de la versión de 32 bits a la de 64 bits del client completo, sigue estos pasos:

1. Desinstala la versión de 32 bits: no marques la casilla Eliminar configuración.
  2. Descarga la versión de 64 bits del sitio webTeamViewer .
  3. Instala la versión de 64 bits siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. No olvides volver a iniciar sesión con tu cuenta si ya has utilizado una anteriormente.

📌Nota: No hay actualización automática de la versión de 32 bits a la de 64 bits. Puedes decidir por tu cuenta si deseas cambiar a la versión de 64 bits, siempre que dispongas de una edición de 64 bits de Windows.

Cómo comprobar si Windows es de 32 o 64 bits

▹ Windows 10 Y 8.1

Selecciona el botón Inicio y, a continuación, selecciona Configuración Sistema Acerca de. A la derecha, en Especificaciones del dispositivo, consulta Tipo de sistema.

▹ Windows 7

Selecciona el botón Inicio, haz clic con el botón derecho en Equipo y, a continuación, selecciona Propiedades. En Sistema, consulta el tipo de sistema.

Vías de registro

🚨Las versiones de 32 y 64 bits de TeamViewer utilizan rutas de registro diferentes. Al cambiar de 32 bits a 64 bits, todos los ajustes existentes en el registro se copian en la nueva ruta.

IMPORTANTE: Si estás utilizando scripts para proporcionar configuraciones específicas para nuevas instalaciones, debes adaptar cuidadosamente tus scripts a la ruta de registro correcta:

▹ Ruta de registro de 32 bits: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\TeamViewer

▹ Ruta de registro de 64 bits: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\.TeamViewer