TeamViewer QuickSupport es un programa ejecutable que no requiere instalación. Permite a los usuarios conceder temporalmente acceso a sus dispositivos, lo que permite a los expertos conectarse con usuarios remotos para obtener acceso asistido y asistencia remota espontánea.

También puedes generar un módulo QuickSupport personalizado que contenga tu propio logotipo y texto para aumentar el reconocimiento de tu marca y dar una impronta personal a las interacciones con tus clientes.

💡Sugerencia: Puedes utilizar la función personalizada QuickSupport en combinación con la función Cola de servicio. Más información aquí.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer. El QuickSupport personalizado sólo se aplica a l@s client@s con licencias Business, Premium, Corporate, o Tensor.

Cómo utilizar QuickSupport para la asistencia a distancia

Para saber cómo los usuarios pueden conceder acceso a sus dispositivos mediante QuickSupport, sigue las instrucciones de este artículo:

📄 Proporcionar asistencia remota asistida

Cómo crear un QuickSupport personalizado

Para crear un QuickSupport personalizado, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Vete a los Ajustes de Administrador.
  2. En Gestión de dispositivos, haz clic en Módulos personalizados.
  3. Haz clic en Crear módulo personalizado.
  4. Haz clic en QuickSupport de escritorio.
  5. (Opcional) Personaliza tu QuickSupport de acuerdo con tu identidad corporativa y tu marca.
    1. Dale un nombre a tu QuickSupport personalizado.
    2. Añade un título a la barra de aplicaciones.
    3. Introduce una descripción (el texto se mostrará en la interfaz personalizada de QuickSupport).
    4. Carga el logotipo de tu empresa.
    5. Cambia el color del botón Conectar.
    6. Personaliza la URL de tu QuickSupport según tus necesidades.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Se generará una URL dedicada para tu QuickSupport. Puedes personalizar esta URL haciendo clic en el menú de tres puntos (⋮) y en el enlace Editar.
  8. Introduce el nombre de la URL personalizada que deseas y haz clic en Guardar.
  9. Para confirmar la creación de la nueva URL personalizada, haz clic en De acuerdo.

Has creado con éxito tu QuickSupport personalizado.