Base de Conocimientos
Activar, habilitar y configurar el Co-Browsing o Navegación Compartida
Última modificación: 21 nov 2025
El Co-browsing de TeamViewer facilita la navegación compartida, permitiendo a los expertos dar soporte a los usuarios directamente dentro de sus pestañas de navegación. Esta función de asistencia en tiempo real permite el soporte o ayuda remota interactiva dentro del entorno web. Esta guía explica cómo activar la navegación conjunta para tu empresa y habilitarla para tus usuarios.
Este artículo se aplica a l@s titulares de licencias Premium, Corporate o Tensor que compraron el complemento de navegación conjunta.
Cómo activar el Co-browsing para tu empresa
Una vez adquirido Add-on o complemento Co-Browsing, el administrador de la empresa debe activar la función en la Management Console. Para su activación, sigue las instrucciones a continuación:
- Inicia sesión con tu cuenta de administrador de empresa autorizada a través de https://login.teamviewer.com/.
- En el menú de la izquierda, verás la sección Co-Browsing. Haz clic en Descripción general. Se abrirá la página de activación; en la parte inferior derecha de la página, haz clic en Activar.
Habrás activado con éxito el Co-browsing en tu empresa.
Cómo activar Co-Browsing para tus usuarios
Una vez activada esta funcionalidad del lado del administrador, necesitas habilitarla para todos los usuarios que proporcionarán soporte a través de Co-browsing.
Para habilitarCo-Browsing a un usuario, sigue las instrucciones a continuación:
- En la Management Console (https://login.teamviewer.com/), dentro de la sección Empresa, haz clic en Gestión de usuarios.
- Selecciona el usuario, haz clic en el botón de tres puntos (⋮) y haz clic en Editar usuario.
- Vete a Licencias.
- Marca la casilla de la función Co-Browsing y haz clic en Guardar.

Repite esta acción para todos los usuarios que presten asistencia a través de Co-Browsing.
Cómo configurar Co-Browsing
En Ajustes, puedes configurar el Co-Browsing según tus necesidades.

Integra el Co-Browsing en tu página web
Para integrar la navegación compartida en tu página web, vete a Ajustes y haz clic en Integración de sitios web.
Puedes utilizar la plantilla de script que ofrecemos en esta sección (que puedes encontrar a continuación) e integrarla en tu página web.
<script src="https://cdn.engage.teamviewer.com/cdn/js/[TenantId].js" type="text/javascript" async></script>
Ajustes generales y máscara de privacidad
En la Ajustes generales y de enmascaramiento le de privacidad, puedes definir lo siguiente:
- Compartir coltrol
- Mostrar el número actual de usuarios en sesión
- Permitir dibujar
- Permitir compartir la posición del puntero del cursor
- Permitir compartir sesión
- Permitir intercambio de archivos
- Enmascaramiento de privacidad: permite ocultar partes específicas de la página web del client