Para e estabelecer uma conexão segura entre os dispositivos é essencial entrar com sua conta no TeamViewer Remote.

Saiba como entrar em sua conta e começar a usar o TeamViewer Remote com este artigo.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer Remote.

Como entrar com sua conta em um novo dispositivo - Adicione um dispositivo como confiável

Para entrar em sua conta em um novo dispositivo, siga as etapas abaixo:

1. Abra o TeamViewer Remote ou acesse https://web.teamviewer.com/.
  2. Clique em Entrar no TeamViewer.
  3. Digite seu endereço de e-mail e clique em Continuar.
  4. Digite sua senha e clique em Entrar.
  5.  Será exibida uma mensagem informando que um e-mail de verificação foi enviado para adicionar seu dispositivo como um dispositivo confiável.
  6. Acesse sua caixa de entrada de e-mail e abra o e-mail de verificação denominado Entrar em um novo dispositivo.
  7. Clique em Adicionar a dispositivos confiáveis.
  8. Uma nova guia será aberta, perguntando se você deseja confiar neste dispositivo. Clique em Confiar. Uma mensagem informando que o dispositivo foi verificado e adicionado à lista de seus dispositivos confiáveis ​​será exibida.
  9. Abra o TeamViewer Remote novamente, marque a caixa confirmando que você verificou seu dispositivo e clique em Entrar.
  10. Digite sua senha e clique em Entrar. Agora você está conectado à sua conta.
  1. Abra o TeamViewer (Classic).
  2. Clique no ícone do usuário no canto superior direito e selecione Entrar.
  3. Insira as credenciais da sua conta TeamViewer e pressione Entrar.
  4. Um pop-up informando que um e-mail de segurança foi enviado para marcar seu dispositivo como um dispositivo confiável aparecerá. Selecione OK.
  5. Entre na sua caixa de entrada de e-mail e abra o e-mail do Dispositivo Confiável.
  6. Clique em Adicionar aos dispositivos confiáveis.
  7. Abra o TeamViewer (Classic) novamente, digite a senha da sua conta do TeamViewer e selecione Entrar.

Observação: Neste exemplo, a autenticação de dois fatores está habilitada.

1. Acesse https://login.teamviewer.com/.
  2. Insira as credenciais da sua conta TeamViewer e selecione Entrar.
  3. Dependendo do método de autenticação que você configurou:
    • Valide seu dispositivo como um dispositivo confiável
    • Insira seu código de segurança (para autenticação de dois fatores) e selecione Enviar código

Como entrar em sua conta por meio da autenticação de dois fatores (recomendado)

Observação: Autenticação de dois fatores (TFA) é a melhor prática de segurança para protegê-lo contra acesso não autorizado. Para saber mais, clique aqui.

Para entrar em sua conta por meio da autenticação de dois fatores, siga as etapas abaixo:

1. Abra o TeamViewer Remote ou acesse https://web.teamviewer.com/.
  2. Clique em Entrar no TeamViewer.
  3. Digite seu endereço de e-mail e clique em Continuar.
  4. Digite sua senha e clique em Entrar.
  5. Abra seu aplicativo de autenticação de dois fatores e insira o código exibido na entrada do TeamViewer.
  6. Agora você está conectado à sua conta.
  1. Abra o TeamViewer (Classic).
  2. Clique no ícone do usuário no canto superior direito e selecione Entrar.
  3. Insira as credenciais da sua conta TeamViewer e clique em Entrar.
  4. Abra o aplicativo de autenticação no qual você configurou a autenticação de dois fatores do TeamViewer, insira o código de segurança e clique em Entrar.

Como fazer login na sua conta por meio do aplicativo móvel

Para fazer login na sua conta por meio do aplicativo móvel, siga as instruções abaixo:

1. Abra o TeamViewer Remote Control.
  2. Clique na guia Computadores.
  3. Digite seu endereço de e-mail e senha e selecione Entrar. Dependendo do método de autenticação selecionado:
    • Valide seu dispositivo como um dispositivo confiável via e-mail
    • Digite seu código de segurança (para autenticação de dois fatores) e selecione Enviar código