A criação de uma Empresa, também conhecido por Perfil de Empresa, permite que os administradores gerenciem centralmente os usuários e dispositivos de sua empresa.

Através do sua Empresa, você pode:

• Garantir que todos os usuários possam acessar as ferramentas e recursos apropriados necessários para suas funções de trabalho.
  • Configurar e aplicar políticas que definem a configuração do TeamViewer Remote aplicada nos dispositivos da empresa.
  • Simplificar o processo de integração de novos funcionários, provisionando novas contas e acesso a dispositivos.

Além disso, fornece visibilidade do dispositivo e da atividade do usuário, permitindo que os administradores monitorem o uso e tomem decisões informadas sobre a alocação de recursos.

No geral, o recurso da empresa é uma ferramenta essencial para qualquer empresa que busca simplificar seus processos de gerenciamento de dispositivos e usuários, mantendo a segurança e a conformidade.

Este artigo se aplica a clientes TeamViewer com uma licença BusinessPremium, Corporate ou Tensor.

📌Lembrete: Os titulares de licença Business só podem criar uma Empresa. Não é possível adicionar usuários à Empresa, pois a licença Business é uma licença de usuário único. Se você estiver interessado em uma licença multiusuário, entre em contato com nossa equipe de vendas ou atualize sua licença online.

Como criar uma empresa no TeamViewer

Para criar uma empresa, siga as instruções abaixo:

1. Após ativar sua licença, clique em Configurações de administrador no lado esquerdo da interface.
  2. Clique em Continuar.
  3. Insira o nome da sua empresa e clique em Salvar e continuar.
  4. Clique em Continuar e clique no botão Vamos lá para começar.

Você criou sua empresa com sucesso.