Em uma configuração de implementação em massa, os dispositivos podem ser inicialmente colocados em um grupo específico (grupo inicial). Os administradores podem realocar esses dispositivos em um grupo diferente (grupo de destino) e, ao fazer isso, esses dispositivos obtêm automaticamente as políticas associadas ao grupo de destino para o qual foram movidos. Isso garante uma maneira contínua e eficiente de gerenciar políticas e configurações de dispositivos, simplificando o processo administrativo.

Este artigo se aplica a todos os clientes com licenças TeamViewer.

Como mover dispositivos para um grupo e aplicar uma política

Para mover dispositivos para um grupo e aplicar uma política, siga as instruções abaixo:

1. Clique na guia Dispositivos.
  2. Selecione seu grupo inicial.
  3. Selecione os dispositivos que deseja mover e clique em Mover para grupos.
  4. Selecione o grupo-alvo e clique em Continuar.
  5. Selecione se você deseja aplicar a política do grupo-alvo ou se deseja aplicar uma política diferente e clique em Salvar.
  6. Clique em Aplicar alterações.

Você moveu com sucesso seus dispositivos para o grupo de destino e aplicou a política desejada.