Vous pouvez vous connecter à votre compte TeamViewer via la version complète de TeamViewer (Classic), la Management Console et notre application mobile Remote Control.

Pour chacune des applications, la connexion est simple et protégée par une authentification multi-facteurs. En fonction de vos préférences, vous pouvez choisir entre les application d'authentification.

Vous trouverez ci-dessous les orientations pour chacun des scénarios.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer (Classic).

Comment se connecter à son compte TeamViewer via la version complète TeamViewer (Classic)

Sécurisé par les appareils de confiance

Pour vous connecter à votre compte TeamViewer via la version complète, veuillez suivre les instructions de la vidéo suivante :

1. Ouvrez TeamViewer (Classic).
  2. Cliquez sur l'icône de l'utilisateur en haut à droite et sélectionnez S'identifier.
  3. Saisissez les informations de votre compte TeamViewer et cliquez sur S'identifier.
  4. Une fenêtre vous informant qu'un e-mail de sécurité vous a été envoyé afin de marquer votre appareil comme appareil de confiance apparaîtra. Sélectionnez OK.
  5. Entrez dans votre boîte mail et ouvrez l'e-mail de vérification d'appareil de confiance.
  6. Cliquez sur Ajouter aux appareils de confiance.
  7. Ouvrez à nouveau TeamViewer (Classic), saisissez le mot de passe de votre compte TeamViewer et sélectionnez S'identifier.

Sécurisé par une authentification à deux facteurs

Pour vous connecter à votre compte TeamViewer avec l'authentification à deux facteurs via la version complète, veuillez suivre les instructions de la vidéo suivante :

1. Ouvrez TeamViewer (Classic).
  2. Cliquez sur l'icône de l'utilisateur en haut à droite et sélectionnez S'identifier.
  3. Saisissez les informations de votre compte TeamViewer et appuyez sur S'identifier.
  4. Ouvrez votre application d'authentification dans laquelle vous avez configuré l'authentification à deux facteurs TeamViewer, entrez le code de sécurité et cliquez sur S'identifier.

Comment se connecter à son compte TeamViewer via la Management Console

Pour vous connecter à votre compte TeamViewer avec l'authentification à deux facteurs via la Management Console, veuillez suivre les instructions de la vidéo suivante :

📌 Note : Dans cet exemple, l'authentification à deux facteurs est activée.

1. Allez sur https://login.teamviewer.com/
  2. Saisissez les informations de votre compte TeamViewer et appuyez sur S'identifier.
  3. En fonction de la méthode d'authentification que vous avez mise en place :
    • Validez votre appareil en tant qu'appareil de confiance ou,
    • Saisissez votre code de sécurité (pour l'authentification à deux facteurs) et sélectionnez Soumettre le code.

Comment se connecter à son compte TeamViewer via l'application mobile

Pour vous connecter à votre compte TeamViewer via Mobile, veuillez suivre les instructions de la vidéo suivante :

📌 Note : Dans cet exemple, un iPhone a été enregistré et l'authentification à deux facteurs est activée.

1. Ouvrez TeamViewer Remote Control.
  2. Allez dans l'onglet Ordinateurs.
  3. Saisissez les informations de votre compte TeamViewer et appuyez sur S'identifier.
  4. En fonction de la méthode d'authentification que vous avez mise en place :
    • Validez votre appareil en tant qu'appareil de confiance ou,
    • Saisissez votre code de sécurité (pour l'authentification à deux facteurs) et sélectionnez OK.