Apprenez comment réinitialiser votre mot de passe de compte TeamViewer.

💡 Assurez-vous d'utiliser un mot de passe sécurisé. Pour connaître les meilleures pratiques pour choisir un mot de passe sécurisé, veuillez cliquer ici.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer (Classic).

Comment réinitialiser votre mot de passe de compte TeamViewer

Pour réinitialiser le mot de passe de votre compte TeamViewer, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez TeamViewer (Classic).
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié.
  3. Vous serez redirigé vers la page de réinitialisation du mot de passe dans votre navigateur. Saisissez l'adresse mail associé à votre compte TeamViewer puis cliquez sur Modifier le mot de passe.
  4. Accédez à votre boîte de réception, ouvrez l'e-mail intitulé Lien de réinitialisation de votre mot de passe TeamViewer, et cliquez sur Accepter la demande.
  5. Vous serez redirigé vers la configuration de votre nouveau mot de passe. Saisissez votre nouveau mot de passe dans les champs prévus à cet effet puis cliquez sur OK.

Via la Management Console

Vous pouvez également réinitialiser le mot de passe de votre compte TeamViewer via la Management Console.

1. Allez sur https://login.teamviewer.com/
  2. Cliquez sur J'ai oublié mon mot de passe.
  3. Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur Modifier mon mot de passe.
  4. Accédez à votre boîte de réception, ouvrez l'e-mail intitulé Lien de réinitialisation de votre mot de passe TeamViewer, et cliquez sur Accepter la demande.
  5. Vous serez redirigé vers la configuration de votre nouveau mot de passe. Saisissez votre nouveau mot de passe dans les champs prévus à cet effet puis cliquez sur OK.