TeamViewer Remote s'accompagne d'une interface remaniée qui vous offre une expérience de contrôle à distance optimale. La nouvelle interface est conçue pour être accessible, intuitive et bien structurée, ce qui vous permet de naviguer facilement et de prendre le contrôle de votre expérience d'accès à distance.

Avec la meilleure configuration pour le contrôle à distance, TeamViewer permet aux utilisateurs de bénéficier d'une efficacité et d'une productivité maximales lorsqu'ils assistent des utilisateurs distants, travaillent à distance ou accèdent à des appareils distants. Dans cet article, vous apprendrez comment passer à la nouvelle interface.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer .

Comment passer à la nouvelle interface si TeamViewer est déjà installé

Pour passer à la nouvelle interface si vous avez déjà installé TeamViewer, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Ouvrir TeamViewer.
  2. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version du logiciel (version 15.41 ou ultérieure). Vous pouvez vérifier quelle version vous utilisez en cliquant sur le menu (☰) dans le coin supérieur gauche de l'interface puis en cliquant sur À propos de TeamViewer.
    • Si vous utilisez une version plus ancienne, veuillez mettre à jour votre client en suivant les instructions ici.
  3. Cliquez sur la bascule Nouvelle interface dans le coin supérieur droit du programme.
  4. Vous serez invité à redémarrer TeamViewer. Cliquez sur Redémarrer maintenant.
  5. Une fois le redémarrage terminé, la nouvelle interface sera active.

Comment passer à la nouvelle interface si TeamViewer n'est pas installé

Pour passer à la nouvelle interface si vous n'avez pas installé TeamViewer, veuillez télécharger TeamViewer Remote directement depuis notre site web :

🔗 https://www.teamviewer.com/download