Aprende a restablecer la contraseña de tu cuenta TeamViewer.

💡Asegúrate de utilizar una contraseña segura. Para conocer las mejores prácticas para elegir una contraseña segura, haz clic aquí.

Este artículo aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer (Classic).

Cómo restablecer la contraseña de tu cuenta TeamViewer

Para restablecer la contraseña de tu cuenta TeamViewer, sigue instrucciones del video a continuación:

1. Abre TeamViewer (Classic).
  2. Haz clic en ¿Ha olvidado la contraseña?.
  3. Serás redirigido a la página de restablecimiento de contraseña en tu navegador. Introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta de TeamViewer y haz clic en Cambiar la contraseña.
  4. Accede a la bandeja de entrada de tu correo electrónico y abre el correo electrónico llamado Enlace para restablecer su contraseña de TeamViewer, y haz clic en Aceptar solicitud.
  5. Se te redirigirá para que configures tu nueva contraseña. Introduce tu nueva contraseña en los campos correspondientes y haz clic en OK.

A través de la Management Console

También puedes restablecer la contraseña de tu cuenta TeamViewer a través de la Management Console.

1. Entra en el siguiente link https://login.teamviewer.com/
  2. Haz clic en ¿Olvidó la contraseña?
  3. Introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta de TeamViewer y haz clic en ¿Ha olvidado la contraseña?.
  4. Accede a la bandeja de entrada de tu correo electrónico y abre el correo electrónico llamado Enlace para restablecer su contraseña de TeamViewer , y haz clic en Aceptar solicitud.
  5. Se te redirigirá para que configures tu nueva contraseña. Introduce tu nueva contraseña en los campos correspondientes y haz clic en OK.