Con la función monitor virtual de TeamViewer, puedes acceder a distancia y gestionar dispositivos incluso sin pantallas físicas. Además, puedes añadir monitores virtuales a dispositivos remotos durante las sesiones de control remoto. Los monitores virtuales eliminan la necesidad de emuladores de pantalla o dongles HDMI, simplificando la configuración, reduciendo los requisitos de hardware y mejorando la flexibilidad para el soporte remoto y los escenarios de trabajo.

Este artículo se aplica a tod@s l@s clientes de licencias Remote Access, Premium, Corporate y Tensor.

Cómo añadir un monitor virtual durante una sesión

Para añadir un monitor virtual durante una sesión, sigue las instrucciones a continuación (en inglés):

🚨El monitor virtual requiere que el dispositivo remoto esté gestionado y que el Acceso Fácil esté activado. Obtén más información aquí.

1. En la barra de herramientas de la sesión remota, haz clic en Ver.
  2. Vete a Administrar monitores virtuales y haz clic en Añadir monitor virtual.
    • Se creará un monitor virtual. Ahora puedes cambiar entre monitores mediante el botón de cambio de la barra de herramientas.
  3. Para ver ambos monitores en una pantalla, vuelve a Ver, vete a Ver monitores y haz clic en Mostrar todos los monitores en una pantalla.

Has añadido correctamente un monitor virtual a tu sesión remota y ahora puedes trabajar en ambas pantallas remotas utilizando sólo una pantalla de tu configuración de monitor local.

Cómo eliminar un monitor virtual durante una sesión

Para eliminar un monitor virtual durante una sesión, siga las instrucciones que se indican a continuación:

1. En la barra de herramientas de la sesión remota, haz clic en Ver.
  2. Vete a Administrar monitores virtuales y haz clic en Eliminar monitor 2 (virtual).
  3. Confirma haciendo clic en Eliminar.