TeamViewer Remote viene con una interfaz renovada que te proporciona una experiencia de control remoto fluida. El diseño de la nueva interfaz es amigable, intuitivo y bien estructurado, lo que te permite navegar con facilidad y tomar el control de tu experiencia acceso remoto. Con el mejor diseño para el control remoto, TeamViewer garantiza que los usuarios puedan disfrutar de la máxima eficacia y productividad mientras prestan asistencia a usuarios remotos, trabajan a distancia o acceden a dispositivos remotos. En este artículo, aprenderás a cambiar a la nueva interfaz.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer.

Cómo cambiar a la nueva interfaz si ya tengo instalado TeamViewer

Para cambiar a la nueva interfaz si ya tienes instalado TeamViewer, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Abre TeamViewer.
  2. Asegúrate de que estás ejecutando la última versión del software (v15.41 o superior). Puedes comprobar qué versión se está ejecutando haciendo clic en el menú situado en la esquina superior izquierda de la interfaz y haciendo clic en Acerca de TeamViewer.
    • Si estás utilizando una versión anterior, actualiza tu client siguiendo las instrucciones que aparecen aquí.
  3. Haz clic en la nueva interfaz en la esquina superior derecha del programa.
  4. Se te pedirá que reinicies TeamViewer. Haz clic en Reiniciar ahora.
  5. Una vez completado el reinicio, la nueva interfaz estará activa.

Cómo cambiar a la nueva interfaz si no tengo instalado TeamViewer

Para cambiar a la nueva interfaz si no tienes instalado TeamViewer, descarga TeamViewer Remote directamente desde nuestro sitio web:

https://www.teamviewer.com/download