TeamViewer ha introducido una nueva forma de conexión mediante enlaces de sesión, que ofrece mayor seguridad y comodidad para la asistencia remota. Sin embargo, para quienes, por razones técnicas, deban seguir conectándose mediante ID y contraseña, esta opción sigue estando disponible.

Este artículo aplica a tod@s l@s usuarios de TeamViewer Remote

🚨Recomendamos muy especialmente, a los usuarios que pasen al nuevo método de enlaces de sesión para obtener una conexión más segura y confiable.

Cómo conectarse mediante ID y contraseña

Paso 1: Conocer el ID y la contraseña del dispositivo remoto

Para poder conectarte, primero debes obtener el ID y la contraseña del dispositivo remoto.

Aquí te explicamos cómo proceder: ¿Dónde encontrar mi ID y mi contraseña?

Paso 2: Conectarse al dispositivo remoto

Ahora que ya tienes el ID y la contraseña del dispositivo remoto, puedes conectarte a él.

Para conectarte al dispositivo remoto, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Abre TeamViewer Remote o inicia sesión en https://web.teamviewer.com/.
  2. Vete al menú Asistencia remota en la parte izquierda de la interfaz.
  3. Dentro de la sección Tus sesiones, haz clic en Conectar con tu ID y contraseña.
  4. Introduce el ID del dispositivo remoto y haz clic en Conectar.
  5. Ahora introduce la contraseña del dispositivo remoto y haz clic en Conectar.

Te has conectado con éxito mediante ID y contraseña a tu dispositivo remoto.

Conectar a través de Assist AR

Actualmente, la única forma de conectarse a través de Assist AR es utilizar el ID y la contraseña remotos descritos anteriormente.

Visita la sección de la Base de Conocimiento Assist AR para obtener más información.