TeamViewer Co-browsing permite a los expertos ayudar a los usuarios finales directamente dentro de las pestañas de su navegador web. Los usuarios finales pueden compartir sus navegadores en tiempo real, lo que facilita la comunicación eficiente y la resolución de problemas. Ya sea guiando a los usuarios a través de procesos complejos o resolviendo problemas técnicos de forma remota en páginas web, TeamViewer Co-browsing proporciona soporte interactivo directamente dentro del entorno web. En este artículo, explicaremos cómo tu equipo puede proporcionar soporte remoto a través de la navegación conjunta.

💡Sugerencia: Si aún no has activado y habilitadoCo-Browsing  para tus usuarios, asegúrate de seguir los pasos de este artículo antes de empezar.

Este artículo se aplica a l@s titulares de licencias Premium, Corporate o Tensor que hayan adquirido el Add-on Co-Browsing..

Cómo proporcionar soporte remoto con Co-Browsing

Paso 1: El usuario final necesita soporte y comparte la pestaña de su navegador con el experto

Para compartir la pestaña de su navegador con el experto, el usuario final debe:

1. Hacer clic en el botón de soporte que ha configurado en su página.
  2. Hacer clic en Compartir pestaña de navegador.
  3. Confirmar haciendo clic en .
  4. Se abrirá una sesión remota y generará un ID de sesión de 5 dígitos en la barra de herramientas de sesión remota. El usuario final debe ahora compartir el ID de sesión con el experto.

Paso 2: El experto se une a la sesión remota

Después de que el usuario final haya compartido el ID de sesión con el experto, éste puede unirse a la sesión remota para empezar a dar soporte al usuario final.

Como experto:

1. Inicia sesión a través de https://web.teamviewer.com/ con tu cuenta autorizada.
  2. Haz clic en Service Desk y haz clic en Co-Browsing
  3. En Unirse a una sesión de Co-Browsing, introduce el ID de sesión que el usuario final ha compartido contigo y haz clic en  Conectar.

La sesión de navegación conjunta ya está establecida y el experto puede comenzar a brindar soporte al usuario final.

Funciones durante la sesión

Por defecto, sólo se comparte la vista de la pestaña del navegador.

Funciones del experto

A través de la barra de herramientas de control remoto, el experto puede:

• Solicitar control remoto en la pestaña del navegador
  • Hacer visible el cursor
  • Habilitar dibujo
  • Enviar archivos

Funciones para el usuario final

A través de la barra de herramientas de control remoto, el usuario final puede:

• Permitir el control remoto en la pestaña del navegador
  • Enviar archivos