TeamViewer (Classic) es compatible con los sistemas operativos que se nombran a continuación.

Los enlaces a versiones anteriores de TeamViewer (Classic) se pueden encontrar en nuestro Centro de Conocimiento.

Los requisitos del sistema que se indican a continuación se aplican a nuestros productos para acceso y soporte remotos, p. ej. TeamViewer (Classic), TeamViewer Remote (Work & Support), TeamViewer Tensor.

Para el uso de funciones específicas de Monitoring & Asset Management, Endpoint Protection, and Backup, se aplicarán además los requisitos del sistema Sistemas operativos compatibles con Remote Management.

Este artículo va dirigido a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer (Classic).

💡Aviso: El uso de versiones anteriores de TeamViewer (Classic) requiere una licencia de TeamViewer. Rogamos a todos los usuarios gratuitos que utilicen la última versión de TeamViewer.

Windows

Client versions ¹ Server versions² TeamViewer versions

Windows XP SP3 ²

Server 2003 ²

TeamViewer 11–14.2

Windows Vista ²

Server 2008 ²

TeamViewer 11–14.2

Windows 7

Server 2008 R2

TeamViewer 11–15.x

Windows 8.0

Server 2012

TeamViewer 11–15.x

Windows 8.1

Server 2012 R2

TeamViewer 11–15.x

Windows 10 RTM (1507)

-

TeamViewer 11–15.x

Windows 10 Anniversary Update (1607)

Server 2016

TeamViewer 11–15.x

Windows 10 Creators Update (1703)

-

TeamViewer 11–15.x

Windows 10 Fall Creators Update (1709)

-

TeamViewer 12–15.x

Windows 10 April 2018 Update (1803)

-

TeamViewer 13–15.x

Windows 10 October 2018 Update (1809)

-

TeamViewer 14–15.x

Windows 10 May 2019 Update (1903)

Server 2019

TeamViewer 14.5–15.x

Windows 10 November 2019 Update (1909)

-

TeamViewer 14.7–15.x

Windows 10 May 2020 Update (2004)

-

TeamViewer 15.8–15.x

Windows 10 October 2020 Update (20H2)

-

TeamViewer 15.11–15.x

Windows 10 May 2021 Update (21H1)

-

TeamViewer 15.18–15.x

Windows 10 October 2021 Update (21H2)

Server 2022

TeamViewer 15.22–15.x

Windows 10 October 2022 Update (22H2)

-

TeamViewer 15.34-15.x

Windows 11 (21H2)

-

TeamViewer 15.22–15.x

Windows 11 on ARM (on 32-bit x86 emulation) ³

-

TeamViewer 15.22-15.x

Windows 11 (22H2)

-

TeamViewer 15.34-15.x

Windows 11 (23H2)

-

TeamViewer 15.47-15.x

¹ Incluye soporte para las ediciones de Windows 10 IoT Enterprise. Sin embargo, los sistemas Windows 10 IoT Core y Windows Embedded no son compatibles.

² Las instalaciones de Windows Server Core no son compatibles.

³ Se requiere Internet Explorer 8.0 o superior.

Todas las funcionalidades para las conexiones entrantes y salientes, con la única excepción de las funciones basadas en el controlador de Windows, como VPN, impresora remota y compatibilidad con SmartCard.

📌Nota:

• Hemos dejado de ofrecer servicio para Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows Server 2003 and Windows Server 2008. Puedes continuar usando las últimas versiones de TeamViewer (Classic) compatibles con esos sistemas operativos, pero ya no ofrecemos actualizaciones o correcciones específicas. En este anuncio encontrarás más detalles.

macOS

Mac versions TeamViewer versions

Mac OS X 10.7 (Lion)

TeamViewer 11

OS X 10.8 (Mountain Lion)

TeamViewer 11–12

OS X 10.9 (Mavericks)

TeamViewer 11–12

OS X 10.10 (Yosemite)

TeamViewer 11–13

OS X 10.11 (El Capitan)

TeamViewer 11–15.2

macOS 10.12 (Sierra)

TeamViewer 11–15.2

macOS 10.13 (High Sierra)

TeamViewer 12–15.2

macOS 10.14 (Mojave)

TeamViewer 14–15.42

macOS 10.15 (Catalina)

TeamViewer 14.7–15.47

macOS 11.0 (Big Sur)

TeamViewer 15.12–15.x

macOS 12.0 (Monterey)

TeamViewer 15.23–15.x

macOS 12.0 (Monterey)

TeamViewer 15.35–15.x

macOS 14.0 (Sonoma)

TeamViewer 15.47–15.x

📌Notas:

• Hemos dejado de ofrecer servicio de forma activa a MacOS 10.7 a 10.12. Puedes continuar usando la última versión de TeamViewer compatible en esos sistemas operativos, pero ya no proporcionamos actualizaciones o correcciones específicas para los mismos. Más información en estos anuncios:
  • Ya hemos adaptado TeamViewer (Classic) a Apple Silicon Macs y podemos comunicar la compatibilidad total de este hardware con TeamViewer (Classic) 15.12 y versiones posteriores.
  • Actualmente, no existe la posibilidad de habilitar "bloquear el ordenador" de forma remota en macOS Big Sur. Por ello, el botón está deshabilitado cuando se conecta a una Mac que ejecuta Big Sur.

Linux

Linux versions TeamViewer versions

Debian 10

TeamViewer 14–15.x

Debian 11

TeamViewer 14–15.x

Debian 12

TeamViewer 15.44-15.x

Raspberry Pi OS

Teamviewer 15.22–15.x

Ubuntu 20.04 LTS

TeamViewer 14.7–15.x

Ubuntu 22.04 LTS

TeamViewer 15.26–15.x

Ubuntu 22.10

TeamViewer 15.37-15.x

Deepin 20

TeamViewer 14–15.x

Mint 20.x

TeamViewer 14.7–15.x

Mint 21.x

TeamViewer 15.38-15.x

Fedora 37

TeamViewer 15.37-15.x

Fedora 38

TeamViewer 15.44-15.x

Red Hat Enterprise 7.x

TeamViewer 11–15.x

Red Hat Enterprise 8.x

TeamViewer 14–15.x

CentOS 7.x

TeamViewer 11–15.x

CentOS 8.x

TeamViewer 14–15.x

CentOS Stream 8*

TeamViewer 15.44-15.x

CentOS Stream 9*

TeamViewer 15.44-15.x

SUSE Enterprise 12.x

TeamViewer 12–14

SUSE Enterprise 15.x

TeamViewer 14–15.x

openSUSE 15.x

TeamViewer 13–15.x

📌Nota: TeamViewer (Classic) también funciona en otras distribuciones, aunque oficialmente no proporcionamos asistencia para ellas.

Para más información acerca de la la instalación de TeamViewer (Classic) en Linux, consulta este artículo de nuestro Centro de Conocimiento.

📌Nota: Respecto a CentOS Stream 8 y CentOS Stream 9 - Debido al modelo de rolling release de estas distribuciones, no podemos garantizar que TeamViewer funcione en todo momento.

Android

📌Nota: También puedes descargar los archivos individuales del instalador APK desde nuestro sitio web para realizar la instalación manual.

Aquí encontrarás la lista de fabricantes compatibles para el control remoto.

iOS and iPadOS

SO Chrome

📌Nota: TeamViewer QuickSupport y Host son compatibles con todos los dispositivos que lleven el sistema operativo Chrome a partir 2019, y algunos dispositivos con OS Chrome lanzados antes de 2019.

En el sitio web de Google se puede encontrar una lista de los dispositivos Chrome OS lanzados antes de 2019 que admiten la ejecución de apps de Android.

Los usuarios con dispositivos Chrome que no admitan aplicaciones Android pueden utilizar TeamViewer Web Client.

Ten en cuenta que con el OS Chrome las aplicaciones QuickSupport y Host sólo permiten compartir la pantalla. No es posible su control remoto.

Web Services

Con el fin de proporcionar el nivel más seguro de encriptación a nuestros usuarios, estamos eliminando el soporte de las versiones 1.0 y 1.1 de Seguridad de la Capa de Transporte (o Transport Layer Security (TLS) en inglés) de nuestros servicios web en octubre de 2020. Esto incluye nuestra Management Console y nuestra API basada en la web.

La Seguridad de la Capa de Transporte es un protocolo utilizado para proporcionar una comunicación encriptada en la web. Después de octubre de 2020, sólo soportaremos la versión 1.2 de TLS.

Si utilizas un navegador actualizado y no utilizas nuestra API, no se requiere ninguna otra acción por tu parte. Todas las versiones actuales de los navegadores ya soportan TLS 1.2.

Si estás utilizando una versión de navegador que tiene varios años de antigüedad, te recomendamos que la actualices a la última versión.

Y si eres un desarrollador que utiliza nuestra API para integrar la funcionalidad de TeamViewer (Classic) en otras soluciones, asegúrate de que tu client HTTP es compatible con TLS 1.2.