Utiliza el paquete MSI para desplegar TeamViewer (Classic) en tu infraestructura de TI.

Este artículo va dirigido a clientes de TeamViewer (Classic) con licencias Corporate y Tensor.

Cómo descargar el paquete MSI

Para descargar el paquete MSI, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en la Management Console: https://login.teamviewer.com.
  2. Haz clic en Diseñar y distribuir.
  3. Haz clic en Descargar instalador.
  4. Haz clic en el paquete MSI que desee descargar.

Encontrarás el paquete MSI en tu carpeta de Descargas.

IMPORTANTE: El archivo .zip incluye los archivos .msi tanto para la versión completa de TeamViewer (Classic) como para el módulo Host de TeamViewer (Classic).

Cómo utilizar el paquete MSI

Para desplegar TeamViewer (Classic) con éxito, sigue nuestras instrucciones de despliegue aquí:

Despliegue masivo en Windows