La asistencia multimonitor de TeamViewer permite a los usuarios conectarse a dispositivos con múltiples monitores y visualizarlos con facilidad.

Cuando te conectes remotamente a un dispositivo con varios monitores, podrás cambiar fácilmente entre estos monitores desde la barra de herramientas remota de TeamViewer (Classic). Si el dispositivo remoto tiene el mismo número de pantallas que el tuyo, también podrás separarlas en tus monitores.

💡Sugerencia: TeamViewer sólo puede capturar lo que muestra la tarjeta gráfica del dispositivo remoto. Por ejemplo, si la pantalla remota solo tiene un monitor, TeamViewer no puede generar monitores adicionales. Solo se puede proporcionar el estado físico del dispositivo remoto.

Este artículo va dirigido a l@s usuari@s de Windows con cualquiera de las licencias.

Cómo cambiar de monitor

On Windows

En la barra de herramientas de TeamViewer (Classic), haz clic en el icono con dos monitores. .

On macOS

En la barra de herramientas de TeamViewer (Classic), haz clic en la opción Vista (View) y selecciona Activa monitor (activate monitor) del menu.

Cómo seleccionar un monitor

En Windows

Selecciona el número del monitor que deseas mostrar1, o bien visualiza todas las pantallas al mismo tiempo en una sola ventana.2

Si en las opciones de Control remoto no está marcada la opción Abrir nuevas conexiones en pestañas, los monitores se muestran en una ventana de sesión independiente.

💡Sugerencia: Puedes cambiar esta configuración dentro de una sesión remota desde la barra de herramientas de control remoto desmarcando Mostrar sesiones en pestañas.

En macOS

En el menú desplegable correspondiente, selecciona el monitor que deseas ver. Cada monitor aparecerá como Mostrar monitor (show monitor) [#]. Alternativamente, puedes seleccionar Mostrar todos los monitores (Show all monitors).

Realizar conexiones por pestañas en macOS

Cuando te conectas simultáneamente a varios dispositivos, puedes condensar todas las conexiones en una sola ventana, en pestañas individuales .

💡Sugerencia para los titulares de licencias: Si abres dos conexiones desde tu dispositivo, solo utilizarás uno de tus canales.

En la barra superior de menús selecciona el menú Ventana y haz clic en Combinar todas las ventanas.

💡Sugerencia: Si deseas separar varios monitores de un dispositivo remoto de tus monitores, realiza varias conexiones al mismo dispositivo y coloca las ventanas de los monitores remotos en cada uno de tus monitores.