Con TeamViewer (Classic) puedes mostrar una pantalla negra personalizada en el dispositivo remoto mientras estés conectado a él. Más información aquí.

Es posible que no tengas tiempo para trabajar en los diseños de las imágenes y por ello estamos encantados de poderte proporcionar algunos ejemplos.

En ellos se informa a tu cliente/usuario que se están realizando trabajos de mantenimiento.

Échale un vistazo y descárgate la opción que mejor se adapte a tus necesidades y estilo.

Este artículo se aplica a todos los clientes de TeamViewer (Classic).

¿Cómo me descargo la imagen?

1) Haz clic derecho sobre la imagen que quieras descargar y selecciona Guardar imagen como... (Save image as...)

2) Guarda la imagen localmente como archivo .pgn

3) Hecho

Diseños

Diseños de TeamViewer

Diseños del Manchester United

Diseños de Formular 1 - Mercedes AMG PETRONAS

Grand Prix Brasileño - 14 de Noviembre del 2021

Diseño ganador de nuestro diseño de ideas en el tercer trimestre de 2021

Les pedimos a nuestros usuari@s que participaran en la creación de pantallas negras personalizadas.

La imagen ganadora, la que se llevó el mayor número de "likes" fue la imagen de @mariska_ott con la idea de sugerir a sus clientes que utilicen ese momento de mantenimiento para hacer algo diferente y animarles a que pasen un rato agradable.

Entra aquí para ver todos los diseños: Black Screen Design Ideas (en inglés)

Cómo configurar una pantalla negra personalizada

Encontrarás toda la información sobre la activación de esta función en este artículo:

📄 TeamViewer Black Screen o Pantalla Negra (Ocultar la pantalla remota)