Como administrador de la licencia, puedes activar y desactivar la autenticación de dos factores (TFA) en todos los usuarios de tu perfil de empresa.

Después de desactivar esta función, todos los usuarios de tu perfil de empresa podrán acceder a sus cuentas a través de su correo electrónico y contraseña sin utilizar la autenticación de dos factores.

Este artículo se aplica a tod@s l@s administradores de licencias de TeamViewer (Classic).

Desactivar la autenticación de dos factores

Para desactivar la autenticación de dos factores en las cuentas de tus usuarios en TeamViewer, sigue las instrucciones del siguiente vídeo (en inglés):

1) Conéctate a la página web Management Console: https://login.teamviewer.com/

2) Selecciona Administración de usuarios en el panel de navegación izquierdo.

3) Haz clic en el menú desplegable de la función Cumplimiento de la TFA en la parte derecha de la pantalla y selecciona Aplicado.

4) Selecciona los usuarios en los que deseas desactivar TFA.

📌Nota: Si deseas seleccionar varios usuarios, puedes utilizar uno de los siguientes métodos de selección múltiple

5) Ahora, haz clic en el botón 🔧Herramientas (icono de la llave inglesa) y, en la sección Seguridad, selecciona Deshabilitar el cumplimiento de la TFA.

6) Aparecerá una ventana de confirmación. Para confirmar, haz clic en Desactivar.