Como administrador de la licencia, puedes activar y desactivar la autenticación de dos factores (TFA) en todos los usuarios de tu perfil de empresa.

Después de activar esta función, todos los usuarios del perfil de tu empresa tendrán que utilizar la autenticación de dos factores para acceder a sus cuentas.

Este artículo se aplica a todos l@s administradores de licencias de TeamViewer.

Activar la autenticación de dos factores

Para aplicar la autenticación de dos factores a las cuentas de tus usuarios en TeamViewer, sigue las instrucciones del siguiente vídeo (en inglés):

1) Conéctate a la página web Management Console: https://login.teamviewer.com/

2) Selecciona Administración de usuarios en el panel de navegación izquierdo.

3) Haz clic en el menú desplegable de la función Cumplimiento de la TFA en la parte derecha de la pantalla y desmarca la casilla Aplicado.

4) Selecciona los usuarios en los que deseas aplicar la TFA.

📌Nota: Si deseas seleccionar varios usuarios, puedes utilizar uno de los siguientes métodos de selección múltiple

5) Ahora, haz clic en el botón 🔧Herramientas (icono de la llave inglesa) y, en la sección Seguridad, selecciona Habilitar el cumplimiento de la TFA.

6) Aparecerá una ventana de confirmación. Haz clic en Habilitar.

7) Para comprobar si la aplicación que la autenticación de dos factores ha funcionado correctamente, selecciona Aplicado en la sección de Cumplimiento de la TFA. Se mostrarán todos los usuarios aplicados.

8) Después de la activación exitosa, los usuarios seleccionados recibirán una notificación por correo electrónico.