TeamViewer ofrece compras In-App en la aplicación TeamViewer Remote Control para dispositivos iOS.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s sin licencia que utilicen TeamViewer Remote Control en iOS.

¿Qué es una compra dentro de la aplicación?

Las compras In-App de Apple permiten a los usuarios de iOS comprar artículos (contenido adicional o suscripciones) con sólo unas pocas acciones desde dentro de las aplicaciones que se ejecutan en iOS. Más información aquí.

¿Puedo seguir utilizando la aplicación gratis?

Sí - El uso de la aplicación TeamViewer Remote Control App sigue siendo gratuito para uso personal. Más información sobre la .

La opción de adquirir un plan de suscripción está pensada para usuarios que utilizan TeamViewer con fines comerciales.

¿Qué licencias ofrece TeamViewer para las compras In-App?

Actualmente, sólo ofrecemos una licencia de suscripción Business que se renovará automáticamente cada año. Aprende a gestionar tu suscripción aquí.

Si deseas adquirir un plan Premium o Corporate, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de ventas o visita nuestra tienda web.

¿Dónde puedo encontrar las compras In-App?

Puedes adquirir tu plan de suscripción TeamViewer fácilmente a través del menú de aplicaciones. Navega hasta AjustesEmpezarPlan de actualización y sigue las instrucciones.

¿Cómo se paga?

Todas las compras se gestionan a través de la App Store y pagas con tu método de pago predefinido a través de tu ID de Apple.

La App Store te informa a través de la aplicación de que la compra se ha realizado correctamente y te envía dos correos electrónicos a la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple confirmando la compra (Confirmación de suscripción, Factura).

¿Cómo puedo actualizar la licencia que adquirí a través de la compra en la aplicación?

No es posible actualizar la licencia adquirida mediante la compra In-App. Ponte en contacto directamente con nuestro equipo de ventas para hablar de las posibilidades.

¿Cómo puedo anular mi pedido?

Puedes cancelar el pedido a través de Apple. Más información aquí.

¿Cómo puedo obtener el reembolso?

Puedes solicitar tu reembolso a través de Apple. Más información aquí o aquí.