Este mensaje tiene por objeto informarte de que tu sesión ha sido rechazada porque en este momento no dispones de un canal abierto libre para realizar una sesión de control remoto o una reunión desde otro ordenador.

Este artículo va dirigido a los usuarios con licencias Business, Premium y Corporate

Canales disponibles

Un canal disponible es como una línea de teléfono abierta. Imagina lo siguiente: La empresa A dispone de tres teléfonos, pero solo de una línea telefónica. Cuando el Sr. Smith realiza una llamada, sus compañeros el Sr. Jones y el Sr. Johnson no pueden realizar ninguna otra llamada telefónica, ni recibir llamadas entrantes dado que la línea se encuentra ocupada. Únicamente cuando el Sr. Smith cuelga, la línea vuelve a estar abierta.

Las licencias Business y Premium disponen de un canal cada una, es decir, de una sesión simultánea. La licencia Corporate dispone de tres canales, es decir, de tres sesiones simultáneas desde tres ordenadores diferentes. Abrir una sesión adicional solo es posible si previamente se ha cerrado la sesión inicial.

Con las licencias Premium y Corporate puedes activar tu licencia en un número ilimitado de ordenadores y ampliarlos mediante un número ilimitado de canales adicionales. Puedes ampliar tu licencia en cualquier momento contactando nuestro equipo de ventas al teléfono o en nuestra página web.

Los canales podrán ser usados inmediatamente, una vez realizado el pedido, ya que los canales adicionales se activan inmediatamente y no requieren ninguna activación manual adicional.

¿Quién está usando el Canal?

Los usuarios de Windows pueden determinar el ID de TeamViewer que utiliza, en ese momento un canal entrando en Ayuda -> Acerca de TeamViewer.

Haz click en Uso de canales en la ventana Acerca de TeamViewer.

Una lista de los IDs de TeamViewer actualmente en sesiones

📌Nota:

• Esta función sólo está disponible para Windows
  • TeamViewer sólo puede mostrar el ID TeamViewer del dispositivo. No es posible mostrar el alias de dispositivo o el usuario que ha iniciado sesión en TeamViewer (Classic).
    • En los casos en los que un miembro del equipo se olvidó de cerrar una sesión, el canal estará en uso hasta que la sesión sea cerrada (manual o automáticamente). Para ello, recomendamos establecer un tiempo de espera de la sesión inactiva. Puedes encontrar más información aqui.

Información adicional