Generalmente, solo es posible acceder a tu ordenador si compartes con otra persona tu ID de TeamViewer y la contraseña aleatoria correspondiente, o bien tu contraseña personal.

Sin el ID y la contraseña, es imposible acceder a tu ordenador.

🚨Importante: No compartas nunca ni tu ID ni tu contraseña con personas en las que no confías.

También puedes restringir el acceso a tu ordenador de diversas maneras. En función de cómo y hasta qué punto desees restringir el acceso, escoge una de las siguientes opciones:

Impedir totalmente el acceso

Para impedir totalmente el acceso mediante ID y contraseña, cierra TeamViewer (Classic) en la barra de tareas.

Ya no será posible realizar ninguna conexión entrante ni saliente.

Este artículo va dirigido a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer.

Restringir el acceso a dispositivos específicos

Para restringir el acceso a dispositivos específicos, utiliza la lista de bloqueados y la lista de permitidos de la versión completa de TeamViewe. Con esta lista puedes denegar conexiones entrantes a ciertos ID de TeamViewer (lista de bloqueados) o permitir conexiones solo a ID de TeamViewer específicos (lista de permitidos).

Restringir funciones de conexiones entrantes

Para restringir las funciones de las conexiones entrantes, utiliza el control de acceso para las conexiones entrantes.

Escoge entre Acceso total, Confirmar todo, Ver y mostrar o directamente rechaza cualquier conexión de control remoto entrante.

Denegar conexiones que no provengan de tu red

Para denegar las conexiones que no provengan de tu red, permite únicamente las conexiones entrantes de LAN.

Acceso Condicional

Con el acceso condicional, puedes hacer valer los derechos de acceso remoto para evitar actividades no autorizadas y alinearte con las políticas de seguridad.

Controla el uso de TeamViewer (Classic) y los derechos de acceso en toda tu organización mediante un motor de reglas que se configura en la Management Console. Este acceso condicional proporciona una capa adicional de seguridad para tu red corporativa.

Los clients de TeamViewer con una licencia de TeamViewer Enterprise/Tensor y un complemento de acceso condicional pueden utilizar la función de acceso condicional. Lee más sobre esto aquí:

📄 Acceso Condicional