TeamViewer supervisa tu tráfico para asegurar que la capacidad del ancho de banda de la red del usuario está a un nivel óptimo de flujo de datos.

El tráfico de TeamViewer es bidireccional, es decir, se utiliza tanto para descargas como para subidas. El flujo de datos se calcula rápida y sencillamente cuando la cantidad de tráfico de la red es pequeña en relación con su capacidad.

Cuando la cantidad de tráfico se acerca a la capacidad de la red, la velocidad a la que se transmiten los datos comienza a decaer.

Este artículo aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer

Cuadro de diálogo de información de conexión

La ventana emergente de Información de conexión proporciona información sobre el seguimiento del tráfico:

Esto te mostrará el porcentaje del ancho de banda que está utilizando TeamViewer basándose en el ancho de banda entrante y saliente.

Determinar el consumo de ancho de banda

Para consultar el consumo de flujo de datos del ancho de banda que se produce en una conexión a otro dispositivo, utiliza el panel de información de conexión de TeamViewer.

1. Conéctate desde el dispositivo en cuestión a otro dispositivo para reunir el flujo de datos que tiene lugar durante la conexión.

2. Durante la conexión, haz clic en Acciones en la barra de herramientas superior y, a continuación, dirígete a Información en la parte inferior derecha y haz clic en la esquina (véase la captura de pantalla).

📌Nota: En la barra de herramientas de sesión remota de macOS, ve a ExtrasInformación de conexión.

Se abrirá una ventana emergente que muestra el flujo de datos en kilobytes.

Estos son los datos que necesitas para calcular el uso de tu ancho de banda durante esa conexión concreta.

📌Nota: Ten en cuenta que el flujo de datos de cada dispositivo puede variar dependiendo de las acciones que realices en tu red en cada conexión específica con el dispositivo.