Con la función de Acceso Fácil de TeamViewer (Classic) puedes controlar a distancia, fácilmente, tu dispositivo remoto sin necesidad de introducir ningún ID ni contraseña al iniciar sesión con tu cuenta de TeamViewer.

Este método puede clasificarse como muy seguro, ya que dicho acceso sólo es posible a través de una cuenta de TeamViewer, que además está protegida con la Dispositivo de confianza.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer (Classic).

Como activar el Acceso Fácil

Para activar el acceso fácil por favor sigue las instrucciones del video (en inglés):

1. Abre TeamViewer (Classic).
  2. Accede a la pestaña Control Remoto.
  3. Haz clic en Conceder Acceso Fácil.
  4. Introduce las credenciales de tu cuenta TeamViewer.
  5. Haz clic en Asignar.

Nota importante: Este procedimiento debe realizarse en el dispositivo remoto.

Ejemplo: Si deseas controlar remotamente el Dispositivo B desde el Dispositivo A, el Acceso Fácil debe estar configurado en el Dispositivo B.

Cómo controlar a distancia a través de Easy Access

Para controlar a distancia a través de Easy Access, sigue las instrucciones del video (en inglés):

1. Ve a Ordenadores y contactos.
  2. Haz doble clic en el dispositivo remoto que deseas controlar a distancia.
  3. Ahora estas conectado al dispositivo remoto.

📌Notas:

• Si configuras el Acceso Fácil en tu dispositivo remoto por primera vez, se te pedirá que valides el acceso mediante Autenticación de dos factores.
  • Sólo puedes asignar tu dispositivo a tu cuenta si tienes derechos administrativos y TeamViewer (Classic) está instalado.
  • Si el dispositivo está en un grupo compartido, todos los contactos que utilicen el grupo también podrán acceder fácilmente a este dispositivo.
  • Debes configurar esta función individualmente para cada dispositivo remoto.
  • Si el Acceso fácil está activado y desactiva la contraseña aleatoria o personal en los ajustes de TeamViewer (Classic), solamente tu tendrás acceso al dispositivo a través de TeamViewer (Classic).