El agrupamiento avanzado de dispositivos se basa en la información personalizada del dispositivo. Por lo tanto, para utilizar el agrupamiento avanzado de dispositivos, es necesario usar la información personalizada del dispositivo.

El agrupamiento avanzado de dispositivos está disponible en la versión completa de TeamViewer para Mac y Windows. Actualmente no está disponible en la Management Console.

Este artículo va dirigido a los clientes de TeamViewer (Classic) con planes de suscripción Premium, Corporate o Enterprise/Tensor que utilizan la información personalizada del dispositivo.

Agrupamiento de dispositivos según la información personalizada del dispositivo

Si utilizas la versión completa de TeamViewer, puedes seleccionar un atributo que hayas definido previamente para la información personalizada del dispositivo:

• Todos los dispositivos se agruparán de acuerdo con los valores de dicho atributo dentro de los grupos existentes.
  • Los dispositivos sin ningún valor se añadirán a un grupo [sin valor establecido].
  • Si sales de tu cuenta de TeamViewer, la vista se restaura a la vista por defecto.

📌Nota: Los contactos y los códigos de sesión no se añadirán a grupos.

💡Aviso: Si la información personalizada del dispositivo cambia, el agrupamiento se ajustará sobre la marcha.

La información del dispositivo personalizado se puede ver cuando se resalta un dispositivo guardado en la lista de Ordenadores y Contactos.

La lista desplegable que muestra los atributos elegidos de la Información del Dispositivo. Se han creado subgrupos para el atributo sistema operativo.

Desagrupamiento de dispositivos

Los dispositivos pueden desagruparse seleccionando sin grupos en la lista desplegable.