Ahora también puedes gestionar tus dispositivos de confianza utilizando la Management Console de TeamViewer

Este artículo va dirigido a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer.

Gestión de dispositivos de confianza propios

Como usuario, puedes gestionar tus propios dispositivos y direcciones IP de confianza desde los ajustes de tu perfil: editar usuario --> dispositivos de confianza.

La pestaña de dispositivos de confianza te permite ver todos los dispositivos de confianza y direcciones de IP, así como:

• Puedes visualizar la ubicación de las direcciones IP
  • Puedes visualizar el alias del dispositivo, en caso de tenerlo («Alias del dispositivo (123 123 123)»)
  • El sistema operativo utilizado

Retirar la confianza de los dispositivos propios

Si tienes dispositivos a los que ya no te conectas o ves una entrada que no te resulta familiar, puedes eliminar el dispositivo de confianza. Tanto dispositivos individuales como a todos los dispositivos de confianza actuales.

Para eliminar un dispositivo individual o una dirección IP: Coloca el cursor sobre el dispositivo de confianza y haz clic en el icono de la papelera a la derecha

Para retirar todos los dispositivos de confianza: selecciona Retirar la confianza en la parte inferior de la ventana

Gestionar confianzas como administrador de la empresa

En calidad de administrador de la empresa, puedes gestionar todos los dispositivos y direcciones IP de confianza de los miembros de tu empresa desde administración de usuarios --> dispositivos de confianza.

📌Nota: Se requiere el permiso Gestión de usuarios para poder ver todos los dispositivos de confianza.

Todo lo que se muestra en la pestaña Dispositivos de confianza de la cuenta también se muestra al administrador de la empresa, junto con el usuario del perfil de empresa y los dispositivo o la dirección IP en la que confía.

Retirar dispositivos de confianza como administrador de la empresa

Como administrador de la empresa, puedes retirar un dispositivo de confianza de cualquier usuario en el perfil de empresa.

Para retirar un dispositivo individual o una dirección IP: Sitúa el cursor sobre el dispositivo de confianza y haz clic en el icono de la papelera a la derecha

Para eliminar varios dispositivos o direcciones IP: Haz clic en los dispositivos que desees eliminar. Una vez que hayas terminado de seleccionar los dispositivos deseados, haz clic en Retirar confianzas seleccionadas en la esquina superior izquierda de la pestaña Dispositivos de confianza.

Alternativa a los dispositivos de confianza

Como alternativa al proceso de autorización de los dispositivos de confianza, puedes activar la autenticación de dos factores en tu cuenta. Si empleas la autenticación de dos factores, al iniciar sesión en tu cuenta desde un dispositivo nuevo no será necesario confirmar el enlace del correo electrónico de autorización, como ocurre con los dispositivos de confianza.

Puedes encontrar más información sobre la autenticación de dos factores aquí