Este vídeo tutorial te mostrará cómo crear módulos personalizados a través de la Management Console de TeamViewer (Classic).

Este artículo se aplica a tod@s l@s clientes de TeamViewer con una licencia Business, Premium, Corporate o Tensor.

Cómo crear tu QuickSupport personalizado

Para crear tu QuickSupport personalizado, siga las siguientes instrucciones:

1. Inicia sesión en la Management Console
  2. Selecciona Diseñar y distribuir
  3. Escoge entre los módulos QuickSupport, QuickJoin, Host o Android Host (este vídeo se centra en el módulo QuickSupport)
  4. Selecciona el módulo QuickSupport
  5. Aparecerá una ventana emergente con los distintos ajustes que puedes configurar en tu módulo QuickSupport personalizado (por ejemplo color, texto, nombre, etc.). Selecciona los ajustes que desees.
  6. Cuando termines de personalizar tus ajustes, haz clic en Guardar y copia el enlace proporcionado
  7. Envía el enlace a tus clientes o vincúlalo a tu página principal para que tus clientes puedan descargar tu módulo QuickSupport