Si un rol de usuario ya no es necesario, puede eliminarlo permanentemente.

🚨Nota importante: La eliminación de un rol no se puede deshacer. Ten cuidado cuando elimines un rol que aún esté asignado a los usuarios. Esto podría tener un impacto en los permisos y el acceso que tienen los usuarios, afectando la seguridad de tu empresa.

Este artículo se aplica a los administradores de empresa con el permiso de Gestionar administradores y configuración de la empresa.

Borrar roles de usuario

Para eliminar los Roles de Usuario, sigue las instrucciones del vídeo a continuación:

1. Accede a la página web Management Console: https://login.teamviewer.com/
  2. Selecciona Gestión de roles en el panel de navegación izquierdo
  3. Busca el rol de usuario que deseas editar y pasa el ratón por encima de la fila del rol de usuario que deseas editar. Aparecerán los iconos de Editar y Eliminar.
  4. Haz clic en el botón Eliminar (icono de papelera) del menú.
  5. Se te pedirá que confirmes la eliminación del rol de usuario. Haz clic en Eliminar para confirmar.