Quizás has recibido un mensaje de error diciendo Este dispositivo ha sido bloqueado al intentar establecer una conexión de TeamViewer con otro dispositivo.

Este artículo se aplica a todos los clientes de TeamViewer (Classic) que reciban el mensaje "Este dispositivo ha sido bloqueado".

Este mensaje puede indicar que:

• Tienes una factura vencida en tu cuenta de TeamViewer; o
  • Tu dispositivo fue utilizado recientemente para establecer una conexión con TeamViewer utilizando una cuenta con una factura vencida.

Aquí hay un enlace directo a nuestro Portal de Pago para desbloquear tu dispositivo y recuperar el acceso a todas las funciones de TeamViewer.

Cómo recuperar el acceso a TeamViewer

Si no has iniciado sesión en tu cuenta de TeamViewer

Es posible que el bloqueo del dispositivo no esté asociado a su propia cuenta, por ejemplo, si su dispositivo se ha utilizado recientemente para establecer una conexión con TeamViewer utilizando una cuenta diferente que tiene una licencia con una factura vencida.

Para desbloquear tu dispositivo de nuevo, tienes que iniciar sesión con una cuenta de TeamViewer que tenga una licencia válida.

📌Nota: La palabra  valido significa que la licencia no está bloqueada por nuestro sistema debido a un pago pendiente.

Si después de iniciar sesión sigues recibiendo el mismo mensaje, por favor, ve a nuestro Portal de Pagos para pagar la cantidad pendiente.

📌Ten en cuenta: dependiendo de tu método de pago, puede pasar algún tiempo hasta que se reactive la suscripción y se desbloquee el dispositivo.

Si ya has iniciado sesión en tu cuenta de TeamViewer

Si estás bloqueado mientras inicias sesión en tu cuenta de TeamViewer, es probable que la licencia vinculada a tu cuenta tenga una factura pendiente y esté marcada como vencida en nuestro sistema.

Puedes recuperar fácilmente el acceso a todas las funciones de TeamViewer pagando el importe pendiente a través de nuestro Portal de Pagos .

📌Ten en cuenta:  que dependiendo de tu método de pago, podría pasar algún tiempo hasta que se reactive tu suscripción y se desbloquee tu dispositivo.

El portal de pago no acepta mis datos personales

Es posible que el portal de pago no acepte tus datos. Las posibles razones podrían ser que:

• no te encuentras en ese momento en el mismo país en el que vives habitualmente; o
  • estás usando algún programa para cambiar tu dirección IP (como una VPN).

En este caso, por favor pagua tu factura pendiente seleccionando el país en el que compraste tu licencia en el menú desplegable de abajo:

Para todos los demás países que no figuran en la lista desplegable: El portal de pagos se encuentra en https://www.teamviewer.com/payment

Para más información sobre los pagos pendientes

Después de la compra de tu licencia de TeamViewer, te enviamos por correo electrónico una confirmación del pedido, así como una factura a la dirección de correo electrónico que nos proporcionaste con la compra de la licencia.

También enviamos recordatorios de pago por correo electrónico si no hemos recibido ningún pago de tu parte durante los términos de pago acordados.

Después de enviar varios recordatorios, bloqueamos las licencias no pagadas y denegamos el acceso a cualquier servicio de TeamViewer que estés utilizando.

Si no ha recibido estos mensajes de correo electrónico, compruebe tu bandeja de entrada o tu carpeta de correo no deseado, o consulte con tu equipo de contabilidad la factura, el recordatorio de pago o la información de pago pendiente que te hemos enviado...

Es posible que no hayas recibido los recordatorios y la información que te enviamos si han llegado a tu carpeta de correo no deseado.

En caso de que no encuentres ninguna factura o correo electrónico de pago pendiente, ponte en contacto con nuestro Equipo de soporte

Para los usuarios gratuitos

Como no tienes licencia, lo más probable es que tu dispositivo haya sido utilizado recientemente para iniciar una conexión con una cuenta de TeamViewer que tiene una licencia con una factura vencida.

Por favor, ponte en contacto con la persona propietaria de la cuenta que se utilizó en tu dispositivo y pídele que pague la factura vencida para que puedas volver a utilizar TeamViewer en tu dispositivo.

Si recibes el mensaje Sospecha de uso comercial o Uso comercial detectado, visita https://www.teamviewer.com/en/reset-management/  para solicitar una revisión de su uso.

Si recibes el mensaje Prueba vencida, por favor ve a  https://www.teamviewer.com/en/support/personal-use-verification/  para solicitar el restablecimiento de tu ID.