TeamViewer es una solución de control remoto segura y fácil de usar que le permite acceder y controlar un ordenador remoto desde cualquier lugar del mundo. Con el módulo de acceso asistido de TeamViewer QuickSupport , puede acceder al dispositivo de un colega, amigo o familiar de confianza para ayudarle con las reparaciones y el mantenimiento del ordenador o para proporcionarle asistencia técnica.

Requisitos

La persona que realizara la asistencia tiene instalado el cliente completo TeamViewer en su dispositivo y ha iniciado sesión con su cuenta TeamViewer.

El interlocutor de conexión debe estar delante de su ordenador.

📌Nota:

• El colaborador = persona que presta apoyo técnico.
  • El interlocutor de conexión = persona que recibe asistencia técnica.

Cómo controlar a distancia un dispositivo mediante acceso asistido

Para controlar a distancia un dispositivo mediante acceso asistido, siga las instrucciones que se indican a continuación:

1. El partidario envía al socio de conexión el enlace para descargar el QuickSupport: QuickSupport por TeamViewer.
    • 💡Hint: Los titulares de licencia pueden crear un QuickSupport personalizado. Más información aquí.
  2. El socio de conexión debe abrir este enlace en su navegador. El sitio QuickSupport se descargará y aparecerá en la carpeta de descargas. A continuación, el usuario debe abrir QuickSupport.
  3. TeamViewer En la interfaz de QuickSupport aparecerán un identificador y una contraseña. El socio de conexión debe proporcionar al colaborador el ID y la contraseña de TeamViewer.
  4. El partidario puede ahora abrir TeamViewer (Classic), acceder al menú Control remoto, introducir el ID TeamViewer del socio de conexión en Controlar ordenador remoto y hacer clic en Conectar.
    • 📌Nota: Asegúrese de que está seleccionado el método de conexión Mando a distancia.
  5. Aparecerá una ventana emergente de autenticación en TeamViewer. El colaborador debe introducir la contraseña del interlocutor de conexión y hacer clic en Iniciar sesión.

Los pasos 4 y 5 también se explican en el siguiente vídeo:

📌Nota: Los partidarios de ayudar a sus socios de conexiones sin derechos de administrador y la necesidad de controlar Windows' Control de acceso de usuario, por favor, siga las instrucciones del artículo siguiente:

📄 Control UAC durante una conexión TeamViewer (Classic)