Este artículo explica cómo los administradores de licencias de TeamViewer pueden activar su licencia de Remote Work Lite.

Este artículo se aplica a l@s titulares de la licencia Remote Work Lite.

Cómo activar tu licencia de Remote Work Lite

📌Nota: El usuario que active la licencia de TeamViewer Remote Work Lite se convertirá automáticamente en el administrador. Consulta aquí cómo gestionar los roles de usuario: Roles.

Para activar tu licencia de Remote Work Lite, sigue las siguientes instrucciones:

1. Comprueba tu bandeja de entrada y abre el correo electrónico llamado Activación de su licencia TeamViewer.
  2. Junto a TeamViewer Remote Work Lite, haz clic en el botón ACTIVAR.
  3. Se te redirigirá a la página de activación.
    • Si ya tienes una cuenta, introduce tus credenciales y haz clic en Activar.
    • Si aún no has creado una cuenta, haz clic en Registrarse. A continuación, introduce tu dirección de correo electrónico y tu nombre, y crea una contraseña. Lee y acepta el CLUF, marca la casilla captcha y haz clic en Activar. Para más información sobre cómo crear una cuenta, consulta este artículo.
  4. Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Haz clic en Continuar.

Has activado correctamente su licencia de Remote Work Lite.