Al asignar un dispositivo a una cuenta de TeamViewer, es posible administrarlo y supervisarlo de manera remota en cualquier momento.

Supervisar de manera remota un dispositivo te brinda la posibilidad de detectar errores comunes, como por ejemplo

• protección antivirus caducada,
  • cortafuegos desactivado,
  • actualizaciones de Windows que faltan o
  • disco duro lleno.

Adicionalmente te permite activar uno de tus puntos terminales de Remote Management para una supervisión y protección antimalware más avanzadas.

Este artículo se aplica a todas las licencias de TeamViewer (Classic).

Cómo asignar un dispositivo a tu cuenta en tres sencillos pasos

1. Abre las opciones de TeamViewer (Classic) en el dispositivo remoto. A continuación, selecciona Extras > Opciones> General > Asignación de cuenta > Asignar a cuenta…
    • 💡Sugerencia: En un Mac, navega a TeamViewer (Classic) > Preferencias > General > Asignación de cuentas > Asignar a cuenta...
  2. Si aún no has iniciado sesión con tu cuenta, introduce las credenciales de tu cuenta de TeamViewer (Classic) y haz clic en Asignar.
    • 📌Nota: Si es la primera vez que tus credenciales se han utilizado en el dispositivo, tendrás que añadir el dispositivo como Dispositivo de Confianza. Más información sobre los Dispositivos de confianza está aquí. Una vez que hayas añadido el dispositivo como Dispositivo de Confianza, vuelva a esta ventana e inicia sesión de nuevo para asignar el dispositivo
  3. El diálogo de opciones muestra ahora la asignación actual.

Cómo asignar un dispositivo de manera remota

Para asignar un dispositivo a distancia, sigue las instrucciones a continuación:

Si utilizas un módulo Host para implementar el software en tus puntos terminales, los dispositivos se asignarán automáticamente y añadirán a tu lista de contactos.

💡Sugerencia: Consulta esta información adicional (en inglés) acerca de cómo personalizar tus módulos de TeamViewer (Classic) con tu propio logotipo.

Si no tienes el dispositivo asignado, existen dos modos de asignarlo de manera remota.

Nota:

1. Haz clic en el icono de ajustes del dispositivo que quieras asignar
  2. Haz clic en Asignar a cuenta...
  3. Introduce la contraseña si no está guardada en este dispositivo
  4. Haz clic OK